Serie A, Roma-Crotone 5-0. Alle 20.45 Juve-Milan 'spareggio' Champions

• 8 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 55%

Serie A, Roma-Crotone 5-0. Alle 20.45 Juventus-Milan 'spareggio' Champions

Goleada giallorossa all'Olimpico con le doppiette di Borja Mayoral e Pellegrini e la rete di Mkhitaryan. Stasera in campo bianconeri e rossoneri allo Stadium. In palio ci sono punti pesantissimi per un posto in EuropaFinisce 5-0 la sfida tra Roma e Crotone all'Olimpico. Dopo il primo tempo chiuso sullo 0-0, i giallorossi si scatenano nella ripresa. Doppiette di Borja Mayoral, e Lorenzo Pellegrini e gol di Mkhitaryan. Capitolini settimi a 58 punti, il Crotone resta ultimo a quota 18.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.