Serie A, reti bianche al 'Bentegodi' fra Verona e Genoa

• 43 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 50%

Predominio territoriale degli scaligeri, non basta a sbloccare il risultato

SPORT2020/10/19 21:41 Il 'Monday Night' che ha chiuso la quarta giornata Condividi 19 ottobre 2020Reti bianche al 'Bentegodi' fra Verona e Genoa nel 'Monday Night' che chiude il quarto turno. I gialloblù salgono a 7 punti, i rossoblù a 4 .

Leggero predominio territoriale dei padroni di casa, Favilli ha una chance sull'errore di Perin che tuttavia rimedia anticipando in extremis l'attaccante. Fiammate poco dopo la mezz'ora. Pandev si incunea nella difesa e arriva al tiro da posizione centrale, bravissimo Silvestri a respingere. Subito, sull'altro fronte, Colley fugge a destra, entra in area e scarica un diagonale rasoterra che Perin allunga in corner.

Buono l'avvio di ripresa degli scaligeri. Favilli e Colley sollecitano Perin. Il gambiano impegna poi il portiere ospite con un sinistro velenoso. Al quarto d'ora debutto in gialloblù per Kalinic, che rileva Favilli. Il Genoa si vede poco e rischia ancora nel finale quando Faraoni, sugli sviluppi di calcio piazzato, incorna e chiama Perin all'intervento da copertina. Risultato blindato.

/  🏆 46. in İT

Udinese-Parma 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Udinese-Parma 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Basket, Serie A: Cremona vince il derby con Varese, Trento passa a PesaroLa Vanoli domina dall'inizio alla fine, trascinata dai due Williams, Hommes e Mian. Gli uomini di Brienza ottengono il primo successo in campionato facendo
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Roma-Benevento 5-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Roma-Benevento 5-2: video, gol e highlights della partita di Serie A Inzaghi, dimentica dei tuffi che faceva, ed afferma che su Pedro non é rigore!!! Fratelki serpenti

Basket, serie A: Milano non sbaglia un colpo, la Virtus Bologna cade in casaL'Olimpia travolge Roma e resta a punteggio pieno dopo quattro giornate. Alle sue spalle un terzetto: Brindisi batte Treviso, Sassari rimonta la

The Third Day, le foto dei primi due episodi della serie tvLeggi su Sky TG24 l'articolo The Third Day, le foto dei primi due episodi della serie tv con Jude Law

Alessio Lapice, tra Imma Tataranni 2 e una serie Netflix top secret - VanityFair.itAbbiamo incontrato l'attore napoletano AlessioLapice alla Festa del Cinema di Roma in occasione della presentazione del film «Io sto bene». Ecco che cosa ci ha raccontato in questa video intervista
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »