Serie A: Napoli batte Bologna 3-1 Doppietta di Insigne FOTO - Calcio

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 52 sec. here
  • News: 24%
  • Publisher: 92%

Serie A: Il Napoli batte il Bologna 3-1 nel posticipo domenicale della 26esima giornata . Doppietta di Insigne e rete di Osimhen al suo rientro FOTO ANSA NapoliBologna

Napoli-Bologna 3-1 Al 77' ancora in gol Insigne, per lui è doppietta

Napoli-Bologna 2-1 Al 73' gli ospiti riaprono in match con una rete di Soriano che sfrutta un errore difensivo del NapoliNapoli-Bologna 1-0 Al 9' sblocca subito Insiegne per i padroni di casa Un minuto di silenzio e lutto al braccio per Pavinato - In ricordo di Mirko Pavinato, il capitano del Bologna dell'ultimo scudetto morto questa mattina all'età di 86 anni, questa sera a Napoli, i rossoblù di Sinisa Mihajlovic indosseranno il lutto al braccio e prima del calcio d'inizio le due squadre osserveranno un minuto di silenzio.Mirko Pavinato, capitano del Bologna dell'ultimo scudetto: quello del 1964.

Mihajlovic, noi giocato e loro hanno fatto i gol - ''Noi abbiamo giocato e loro hanno fatto i gol, anzi ci siamo fatti i gol da soli. Abbiamo giocato meglio noi e il 3-1 è un risultato troppo fasullo per quello che c'è stato sul campo. Non abbiamo meritato di perdere ma il calcio si gioca per i gol e loro sono stati più bravi di noi''.

Mihajlovic è contento! Sempre così!

/  🏆 4. in İT

Serie A. La doppietta di Insigne fa felice il Napoli, Bologna ko 3-1In gol anche Osimhen, che non segnava in campionato da un girone esatto. Per i felsinei il palo di Skov Olsen e la rete di Soriano
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Il Napoli cala il tris al Bologna: doppietta di Insigne e gol di OsimhenIl Napoli cala il tris al Bologna e si rimette in corsa. Al 'Maradona' la squadra di Gattuso, alla quinta vittoria interna consecutiva, strappa agli emiliani (3-1) tre punti cruciali per l'obiettivo Champions consolidando il sesto posto, a -3 dal quarto posto occupato dalla Roma. Mattatore della serata capitan Insigne, ...
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Serie A. La doppietta di Mertens stende la Roma, 2-0 per il Napoli all'OlimpicoIl belga a segno nel primo tempo. Pellegrini colpisce il palo nella ripresa, i giallorossi non riescono a riaprire la partita era ora ai calciatori della roma politica.......................... a' pizzaaa...............................

Napoli-Bologna LIVENAPOLI-BOLOGNA 3-1 Risultato finale ➖ ⚽ Insigne (8') ⚽ Osimhen (65') ⚽ Soriano (73') ⚽ Insigne (76') ➖ Serie A - 26^ Giornata ➡ ➖ SkySerieA SerieA SkySport NapoliBologna Napoli Bologna Calcio Football LECCACULI RUBENTINI! DISDITELEPAYTV Bella foto anche questa sera nei primi commenti difendete gattuso per il “non gioco” e colpevolizzate l’ambiente ! Ma i giocatori sono così sensibili ?Bho!! NapoliBologna
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Mihajlovic amaro: 'Il Bologna ha giocato, il Napoli ha segnato, 3-1 bugiardo'Il tecnico degli emiliani: 'Abbiamo giocato meglio noi, ci sono stati annullati due gol e abbiamo preso un palo: non meritavamo di perdere' Devi ringraziare Immobile sennò perdevi pure con la Lazio