• 📰 Agenzia_Ansa
  • 85 sec. here
  • News: 37%
  • Publisher: 92%

Atalanta batte Lazio 4-1 nel recupero della 1/a giornata del campionato di calcio di SerieA all'Olimpico di Roma ANSA

Quattro gol al Torino, quattro alla Lazio: l'Atalanta di Gian Piero Gasperini è una macchina quasi perfetta e lo dimostra anche contro la formazione di Simone Inzaghi nel recupero della prima giornata di campionato. All'Olimpico finisce 4-1 per la formazione bergamasca che ipoteca il risultato già nei primi 45 minuti grazie alle reti di Gosens, Hateboer e Gomez e lo fissa nella ripresa, ancora con Gomez dopo l'illusorio gol di Caicedo.

I bergamaschi raggiungono a quota 6 punti Inter, Napoli, Milan e Verona e anche se si sono giocate solo due giornate è chiaro che la formazione allenata da Gasperini saprà ancora dire la sua, gioca con personalità e quel pizzico di cinismo da vera big. La Lazio, che ancora non pyuò contare sui nuovi acquisti, paga a caro prezzo anche qualche errore di troppo. Al confronto di questa sera Lazio e Atalanta si presentano reduci dalle vittorie contro Cagliari e Torino.

Inzaghi si affida alla stessa formazione che ha vinto in Sardegna, l'unico cambio, a pochi minuti dal fischio d'inizio, riguarda Correa che durante il riscaldamento ha accusato un fastidio alla schiena: al suo posto dal 1' c'è Caicedo. L'Atalanta risponde col 3-4-2-1 con Zapata in avanti e Gomez e Malinovskyi a supporto. In mezzo al campo Freuler e Pasalic con Hateboer e Gosens esterni. In difesa torna Djimsiti, con lui Toloi e Palomino.

La partita è nervosa, la Lazio non riesce a essere realmente pericolosa e sbaglia tanto. Alla mezzora l'Atalanta raddoppia con Hateboer che di destro su invito di Gosens batte Strakosha. Il raddoppio bergamasco scuote i padroni di casa che un minuto dopo, al 33', colpiscono la traversa con Immobile poi sul batti e ribatti in area a Caicedo non riesce il colpo vincente.

Al 30' Caicedo invoca un calcio di rigore dopo un contrasto in area con Romero ma viene ammonito. L'Atalanta inserisce anche Lammers e Muriel con quest'ultimo che sfiora il gol del 5-1 per gli orobici. La Lazio gioca in attacco fino al triplice fischio, ma questa è la serata dell'Atalanta.

Spiaze

/  🏆 4. in İT

Serie A: una super Atalanta travolge la Lazio 4-1 all'Olimpico - Tgcom24Prova di forza dell'Atalanta all'Olimpico contro la Lazio. La squadra di Gasperini si impone per 4-1 nel recupero ed è a punteggio pieno dopo due giornate. I bergamaschi chiudono sul 3-0 il primo tempo: apre le marcature Gosens dopo 10...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Diretta Lazio-Atalanta 0-1: sblocca nei primi minuti GosensSegui il match in tempo reale : l'Olimpico ospita il recupero della prima giornata, sfida tra due delle protagoniste più attese del
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Atalanta show all’Olimpico, Lazio battuta 4-1A segno Gosens, Hateboer e doppietta di Gomez, inutile la rete di Caicedo Atalanta forte ma molto fortunata, 5 tiri pericolosi 4 goal. Lazio travolta solo nei numeri perché le statistiche della partita dicono ben altro. L’arbitra ha condizionato molto per la gestione delle ammonizioni e per il clamoroso rigore negato alla Lazio.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Serie A. L'Atalanta non si ferma, 1-4 alla Lazio all'Olimpico. Doppietta di GomezOrobici spietati nelle ripartenze. Nel primo tempo sigillano la gara Gosens, Hateboer e il 'Papu'. Che concede il bis nella ripresa subito dopo il gol di Caicedo. Immobile prende una traversa e poi si divora il gol del possibile 2-3
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Udinese-Spezia 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Udinese-Spezia 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Benevento-Inter 2-5: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Benevento-Inter 2-5: video, gol e highlights della partita di Serie A il benevento con Inzaghi deve essere la nuova Atalanta 😂😂😂