Serie A, Genoa-Bologna 2-0: video, gol e highlights della partita

• 35 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 55%

Genoa-Bologna 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.Serie A, Benevento-Atalanta 1-4: video, gol e highlights della partita

Genoa subito all'attaco con l'ex Destro dopo appena 27 secondi, ma Da Costa non si fa sorprendere. Il Bologna risponde con una manovra avvolgente, ma non riesce a concretizzare. I liguri crescono e arrivano le occasioni prima di Behrami e poi di Zajc che però non riescono a trovare il gol. Al 33' è invece Perin a negare a Orsolini l'1 a 0, dopo un'azione nata da un errore di Masiello.

Nella ripresa Ballardini sostituisce Criscito e Behrami con Ghiglione ed Eyango e dopo appena tre minuti il Genoa trova il raddoppio. Proprio Eyango serve Destro libero in area e per l'attaccante è gioco facile battere Da Costa con un diagonale.