Serie A, Fiorentina-Spezia 3-0: video, gol e highlights della partita

• 8 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 55%

Fiorentina-Spezia 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Tutte nel secondo tempo le reti che consentono ai viola di battere i liguri e di scavalcarli in classifica. Protagonista Castrovilli che, subentrato a Bonaventura infortunato, prima fornisce l'assist del vantaggio a Vlahovic e poi firma il raddoppio. Di Eysseric il gol che chiude definitivamente la partitaLa Fiorentina batte lo Spezia nel primo anticipo della 23esima giornata di Serie A. I viola superano i liguri col risultato di 3-0.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Fiorentina - Spezia 3-0, per far capire con chi abbiamo perso, praticamente conferma che non siamo scesi in campo lì abbiamo fatti diventare il Brasile del 1970, bisogna darsi una svegliata, 2 indizi(Spezia e Stella Rossa) fanno una prova

/  🏆 31. in İT

Spezia-Parma 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Spezia-Parma 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A Continuo a sostenere che in questo campionato ci sono troppi risultati 'strani e anomali' chissà che l'ufficio inchieste si sta muovendo?
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Atalanta-Spezia 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Atalanta-Spezia 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Serie A. All'Atalanta basta il secondo tempo, Spezia battuto 3-1Primo tempo poco incisivo, la 'Dea' piazza l'uno-due al 53' e 55' con Pasalic e Muriel. Il croato fa doppietta al 72', il gol della bandiera per gli ospiti arriva con Piccoli all'81'. Orobici al terzo posto a braccetto con la Juve
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A. Verde 'riprende' Gaich, fra Spezia e Benevento è 1-1I sanniti passano nel primo tempo. Ripresa a senso unico, i liguri trovano il pari e colpiscono anche due traverse (Gyasi ed Erlic)

Serie A: Spezia batte Cagliari 2-1, accade tutto nel secondo tempo FOTO - Calcio