Serie A, Bologna-Cagliari 2-0: video, gol e highlights

• 📰 SkyTG24
  • 22 sec. here
  • Publisher: 55%

Serie A, Bologna-Cagliari 2-0: gol di De Silvestri e Arnautovic. HIGHLIGHTS

). Primo tempo equilibrato con diverse potenziali chance da gol per entrambe le squadre ma nessuna vera occasione nitida.

A inizio ripresa, al minuto 49, i padroni di casa sbloccano il match: De Silvestri, servito da Medel e favorito da un velo di Arnautovic, si trova a tu per tu con Cragno e segna. Bologna vicino al raddoppio con Sansone che colpisce il palo con un tiro da fuori area. Finale convulso con l'espulsione di Caceres che lascia il Cagliari in 10. In pieno recupero Arnautovic trova il gol del 2-0 che chiude la partita.

RT : Serie A, Bologna-Cagliari 2-0: gol di De Silvestri e Arnautovic. HIGHLIGHTS

/  🏆 31. in İT

La Diretta Gol di Serie B LIVE🇮🇹 SERIE B - 11^ GIORNATA 📍I risultati finali delle partite delle 15:00 ➖ 🏟️ FROSINONE-CROTONE 2-1 🏟️ LECCE-COSENZA 3-1 🏟️ MONZA-ALESSANDRIA 1-0 🏟️ REGGINA-CITTADELLA 0-1 🏟️ SPAL-PERUGIA 1-2 🏟️ TERNANA-COMO 1-2 ➖ ➡️ SkySerieB SerieB SkySport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Pordenone - Cremonese: diretta live Serie B Calcio 01/11/2021 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Pordenone - Cremonese con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie B Calcio su gazzetta.it

Serie A, il calendario del prossimo turnoSerie A, il calendario del prossimo turno: la 12^ giornata SkySport SkySerieA SerieA

'Ted Lasso': la recensione di Aldo Grasso della serie tv su Apple tv+ - iO DonnaPer chi sa cogliere nelle risate delle commedie la terapia per guarire i guasti della quotidianità
Fonte: IOdonna - 🏆 9. / 75 Leggi di più »

Roma - Milan: diretta live Serie A Calcio 31/10/2021 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Roma - Milan con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it 40 minuti in 11 vs 10 e il possesso palla stava ancora 58 42 per il Milan.. ahahaha merdinho vai a letto invece che fare i teatrini Scriviamo degli ululati rigorino regalato

Halloween, i 10 episodi a tema più famosi delle serie tvLeggi su Sky TG24 l'articolo Halloween, dai Simpson a Riverdale: i 10 episodi a tema più famosi delle serie tv
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »