Serie A. Atalanta e Napoli implacabili, pirotecnico 3-3 fra Sassuolo e Verona

• 📰 RaiNews
  • 90 sec. here
  • News: 39%
  • Publisher: 50%

Gli orobici espugnano Udine 3-2, i partenopei regolano 3-1 il fanalino di coda Spal al 'San Paolo'. Pazzesco secondo tempo, con sei gol, al 'Mapei'. Il Bologna passa 2-1 a 'Marassi' e inguaia la Sampdoria

SPORT2020/06/28 21:53 Ventottesima giornata, la squadra di Gasperini consolida la zona Champions Condividi 28 giugno 2020L'Atalanta e il Napoli non si fermano, anzi rilanciano. La squadra di Gasperini espugna Udine 3-2 e sale a 57 punti consolidando il quarto posto . In cattive acque, invece, Gotti, che resta fermo a 28. I partenopei piegano in casa la Spal 3-1 e si confermano una delle squadre più in forma del momento.

Orobici battaglieri al 'Friuli', ma le ripartenze fanno male. Zapata la sblocca quasi subito con una bella giocata sul lancio di Gomez. La squadra di Gotti, imperterrita, attende e riparte. E così, al 31', il lancio di Fofana mette in moto Lasagna che semina Djimsiti e pareggia. A inizio ripresa l'Udinese mette in seria difficoltà i più quotati ospiti. Wallace ha due buone chance, la seconda gliela cancella Gollini.

Al 'San Paolo' il Napoli comincia di gran carriera e passa al 4' con Mertens che sfrutta l'invenzione di Fabian Ruiz. La Spal sembra incapace di reagire, Gattuso ha buone risposte da Elmas e Lobotka . Colpo di scena al 29': Insigne prende il palo e, sul rovesciamento di fronte, Petagna gira in rete col sinistro il cross di Reca e pareggia. Il Napoli non si piange addosso e riparte. Pochi minuti e nuovo vantaggio, con Callejon che incrocia il destro dopo il recupero di Elmas.

Dopo un primo tempo senza occasioni, il 'Mapei' si infiamma nella ripresa. Verona in vantaggio con Lazovic che si inventa un gran gol dal limite. Subito il pari del Sassuolo col sinistro di boga armato da Defrel. Ancora pochi minuti e gli ospiti tornano davanti grazie a Stepinski che concretizza di petto il lavoro di Lazovic.

Tutti i gol negli ultimi venti minuti a 'Marassi', dove la Sampdoria ci aveva provato con maggiore intensità. Il Bologna passa al 72' col rigore di Barrow e raddoppia con Orsolini due minuti dopo. Il palo nega la doppietta a Barrow all'83'. L'uscita sbagliata di Skorupski propizia il gol di testa di Bonazzoli che rende più vivi i sette minuti di recupero. Ma gli ospiti resistono e inguaiano Ranieri, appena un punto sopra la zona retrocessione.

Dopo 37 minuti di recupero ... ma basta

/  🏆 46. in İT

SERIE A: 2-1 alla Fiorentina, Lazio vince in rimonta - SportÈ stato più decisivo Fabbri Correggete il titolo... La Lazio ruba in rimonta Una vergogna totale.

Cagliari-Torino 4-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Cagliari-Torino 4-2: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Lazio-Fiorentina 0-0: diretta della partita di Serie A. LIVELeggi su Sky TG24 l'articolo Lazio-Fiorentina 0-0: diretta della partita di Serie A. LIVE I'm raising money for An earnest appeal to the honorable people. Click to Donate

Brescia-Genoa 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Brescia-Genoa 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A I'm raising money for An earnest appeal to the honorable people. Click to Donate

Il pasticcio della serie A: ora la Torino del basket rischia la beffaGiallo sul numero delle squadre al via della prossima stagione
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Juventus-Lecce 4-0: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Juventus-Lecce 4-0: video, gol e highlights della partita di Serie A Han dovuto persino cambiare la maglia, tanto era brutta. Questa è, se possibile, peggio.