Seria A, Roma-Napoli 0-0: espulsi Mourinho e Spalletti. HIGHLIGHTS

• 24 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • Publisher: 55%

Seria A, Roma-Napoli 0-0: pari all'Olimpico, espulsi Mourinho e Spalletti. HIGHLIGHTS

Nel match della nona giornata si interrompe la serie di vittorie consecutive dei partenopei. Le occasioni migliori per il giallorosso Abraham e per Osimhen per gli ospiti. Cartellino rosso, dopo il fischio finale, anche per Spalletti. Gli azzurri in testa alla classifica insieme al MilanÈ finito 0-0 all’Olimpico il match Roma-Napoli, valido per la nona giornata di Serie A.

Nel primo tempo la più grossa occasione per i padroni di casa capita ad Abraham, ma l'inglese calcia fuori. Nella ripresa due pali nel giro di un minuto per il Napoli, in entrambi i casi con Osimhen. E all’88’ è sempre il nigeriano che si vede annullare un gol per fuorigioco, confermato anche dal Var. A dieci minuti dalla fine Mourinho riceve il secondo giallo e viene espulso. Dopo il fischio finale cartellino rosso anche per Spalletti.

/  🏆 31. in İT

Arbitraggio scandaloso ,mandato a posta x fermare il Napoli rigore nettissimo su Anguissa e mancata espulsione x ebram .La Roma il prossimo anno tornerà a giocare in Norvegia

Festa del Cinema di Roma 2021: programma e ospiti di oggiLeggi su Sky TG24 l'articolo Festa del Cinema di Roma 2021: programma, ospiti e tutte le news di oggi
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Nuvola di Fuksas, 10 cose da sapere sulla location del G20 di RomaLeggi su Sky TG24 l'articolo Dieci cose da sapere sulla Nuvola di Fuksas dell'Eur, la location del G20 di Roma. FOTO RARA 2021. “La Roma di Mussolini” – G20 a Roma, il Washington Post contro l'Eur: 'Quartiere vetrina del fascismo.' Fuksas: 'Nato da idea sbagliata ma è progetto fantastico.' La Rep. (29/10/2021); S.v., Wash. Post (27/10/2021). CDS (28/10/2021).

Meteo a Roma: le previsioni del 24 ottobreLeggi su Sky TG24 l'articolo Meteo a Roma: le previsioni del 24 ottobre

Le previsioni meteo del weekend a Roma dal 23 al 24 ottobreLeggi su Sky TG24 l'articolo Le previsioni meteo del weekend a Roma dal 23 al 24 ottobre

Festa del cinema di Roma, 5 segreti hair e beauty da copiareAbbiamo sbirciato i “trucchi” da red carpet delle star italiane con l'aiuto di un team di esperti di bellezza che ha curato i loro look durante la kermesse capitolina
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »

«Eternals»: la Festa del cinema di Roma chiude con Angelina JolieRed carpet stellare quello atteso questa sera per la chiusura della kermesse romana: oltre Jolie, anche Gemma Chan, Richard Madden e Kit Harington