Sci, Soldeu: Shiffrin domina la prima manche del gigante, Brignone sesta

• 21 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 65%

Sci a Soldeu. Prima manche gigante donne: dominio della Shiffrin, sesta la Brignone altrisport

La musica non cambia, ovunque si corra, in qualsiasi condizione, contro avversarie scatenate o meno. Mikaela Shiffrin fa quello che vuole. A Soldeu, in Andorra, ha dominato la prima manche dell’ultimo gigante stagionale, chiusa con 59 centesimi di vantaggio sulla tedesca Resenburg. Terza a 84 centesimi il nuovo fenomeno, la 17enne neozelandese Robinson, scesa per ultima con il pettorale numero 21.

La Brignone è al sesto posto, staccata di 1”25. Fuori invece Marta Bassino. Alla Shiffrin basta arrivare nelle prime 15 per assicurarsi la coppa di specialità.— Gara d’addio per la svedese Hansdotter, scesa con un costume tipico del suo Paese, fermandosi a distribuire dolci lungo il percorso e accolta all’arrivo da una ola delle rivali. Solo 21 le atlete in gara. Alle 12.15 via alla seconda manche.

/  🏆 20. in İT

Sci: cdm, Paris vince discesa Soldeu - SciFantastico
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Sci, Paris vince il SuperG a Soldeu e la Coppa del mondoDopo la vittoria di ieri in discesa nuova impresa dell'azzurro
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sci, SuperG uomini: Paris stellare a Soldeu, conquista gara e coppa di specialità - SportmediasetL'azzurro bissa il successo in discesa ed è il numero 1 mondiale del supergigante. L'Italia non raggiungeva questo traguardo dal 1995. Il mondo è ai piedi di...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Sci, Dominik Paris vince anche a Soldeu e conquista la coppa del mondo di SuperG - Il Fatto QuotidianoDomink Paris entra nell’olimpo dei più grandi velocisti della storia dello sci. Il 29enne azzurro vince anche l’ultimo SuperG della stagione a Soldeu e conquista la coppa del mondo di specialità per la prima volta in carriera. Un trofeo che torna in Italia 24 anni dopo la prima e finora unica volta con Peter Runggaldier nel … Grande campione È arrivato 4^ Ragazzo ………Esile !
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Sci, finali di Coppa a Soldeu, Paris il più veloce nella prova di discesaL’azzurro tocca i 117.38 km/h su una piste che ha visto per la prima volta ieri. Alle sue spalle Caviezel a 48/100 e il norvegese Sejersted a 55/100. Quinto lnnerhofer

Sci, finali Soldeu: la Shiffrin si prende lo slalom. Curtoni 12ªNel Principato di Andorra l'americana fa sua l'ultima gara della stagione tra i pali stretti, dopo un duello emozionante con l'elvetica Holdener

Sci, Brignone: 'Stagione dura, adesso sono felice'L’azzurra racconta le sue sensazioni dopo il terzo posto nelle finali di Andora. “Gara difficile, si doveva fare correre gli sci”

Sci: Zenhaeusern vince slalom Kranjska - SciSci: Zenhaeusern vince slalom di Coppa del mondo a Kranjska, Moelgg 6/o. Da mercoledì le finali in Andorra con Paris e Goggia ANSA

Paris vince anche la discesa libera di Soldeu, coppa di specialità a FeuzMateriali e nuovo set up, ecco i segreti dell’azzurro. È il 12° successo in coppa, eguagliato Ghedina
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Soldeu: Paris vince la discesa. E fanno 12, come Ghedina. La coppa a FeuzL’azzurro completa la sua straordinaria stagione col successo nelle Finali ad Andorra. Lo svizzero Feuz controlla la gara, finisce 7° e vince la coppa di specialità