Sci, Shiffrin battuta: Vlhova in trionfo nello slalom di Flachau

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

Clamoroso: Shiffrin battuta. Nello slalom di Flachau vince la Vlhova altrisport

/  🏆 20. in İT

Sci: Shiffrin vince gigante, Bassino 3/a - SciSci: Shiffrin vince il gigante a San Vigilio, Bassino è 3/a Per la 22enne piemontese si tratta del quinto podio in carriera. ANSA

Sci, Coppa del Mondo a Cortina, vita da Shiffrin: “Perdere, un colpo al cuore”I trionfi d’inverno costruiti in estate. La vita privata. L’amore. L’americana si confessa e parla delle sue passioni. «Sì, c’è anche il calcio»

Sci, Cdm: Mikaela Shiffrin domina lo slalom di ZagabriaL'americana costruisce il successo nella prima manche e, dopo la seconda, al traguardo si impone con il tempo di 2'01'09, precedendo la slovacca
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo, Shiffrin padrona Bassino 4ª, Brignone 6ªLa prima manche del gigante di Plan de Corones è tutta per l’americana che domina infliggendo distacchi importantissimi alle avversarie. Marta a 5/100 dal podio

Sci, Coppa del Mondo, Bassino torna sul podio, Shiffrin extraterrestreNel gigante femminile l’azzurra ritrova il podio dopo oltre un anno, l’americana vince ancora scavando un solco con le avversarie

Sci alpino: niente discese a Cortina per la ShiffrinL’americana salterà le gare di venerdì e sabato, ma ci sarà domenica in superG. Intanto martedì a Plan de Corones sarà in gara nel gigante: grande attesa per il confronto con la Brignone, leader di specialità

Sci: cdm; Shiffrin vince il gigante di San Vigilio, Bassino è terzaLa statunitense ha vinto anche lo slalom gigante di coppa del mondo di San Vigilio-Plan de Corones trovando il 53esimo successo in carriera e il decimo

Sci: a Wengen vince Kriechmayr, Buzzi 6° - SciSci: Kriechmayr vince discesa a Wengen, Buzzi-show è sesto, ma si fa male nel finale. A Cortina rientra Vonn, americana 9/a. ANSA

Lindsey Vonn in lacrime: 'Forse è stata l'ultima gara'. L'annuncio choc dopo il SuperG a CortinaLindsey Vonn in lacrime: 'Forse è stata l'ultima gara'. L'annuncio dopo il SuperG a Cortina →
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo: Vonn e Shiffrin due regine a Cortina. Manca solo Sofia.lindseyvonn Vonn e MikaelaShiffrin due regine a Cortina in CoppadelMondo Manca solo goggiasofia altrisport lindseyvonn MikaelaShiffrin goggiasofia Peccato che la shiffrin non sarà presente in discesa... sempre ben informata la gazzetta 🤣