Sci, finali Soldeu: Holdener in testa nello slalom. Costazza annuncia il ritiro

• 📰 Gazzetta_it
  • 19 sec. here
  • Publisher: 65%

Sci: finali a Soldeu, Holdener guida lo slalom dopo la prima manche. Shiffrin a 28/100, Costazza annuncia il ritiro. fisalpine SoldeuWCF19 altrisport

Wendy Holdener è in testa dopo la prima manche dello slalom delle finali di Coppa del Mondo di Soldeu, Andorra. L’elvetica ha chiuso in 53”14, 28/100 meglio di Mikaela Shiffrin. Terza a 1”22 la slovacca Petra Vlhova, quarta a 1”26 la svedese Anna Swenn-Larsson. Irene Curtoni 14esima a 3”73. Chiara Costazza, uscita a metà tracciato, a fine manche ha annunciato il ritiro.

Mikaela Shiffrin, iridata e olimpionica in carica, non è riuscita a starle davanti ma è la sola ad aver mantenuto il contatto. “Serviva molta attenzione ma è stato divertente, nella seconda potrò recuperare” ha detto l’iridata di Are. Poca gioia per le azzurre: Chiara Costazza è una delle cinque atlete uscite nel corso della manche.

/  🏆 20. in İT

Sci, Paris vince il SuperG a Soldeu e la Coppa del mondoDopo la vittoria di ieri in discesa nuova impresa dell'azzurro
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Dominik Paris vince e conquista la sua prima Coppa del mondo di SuperGDominik Paris vince il SuperG di Soldeu e la coppa di specialità

Sci, SuperG uomini: Paris stellare a Soldeu, conquista gara e coppa di specialità - SportmediasetL'azzurro bissa il successo in discesa ed è il numero 1 mondiale del supergigante. L'Italia non raggiungeva questo traguardo dal 1995. Il mondo è ai piedi di...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Sci, Dominik Paris vince anche a Soldeu e conquista la coppa del mondo di SuperG - Il Fatto QuotidianoDomink Paris entra nell’olimpo dei più grandi velocisti della storia dello sci. Il 29enne azzurro vince anche l’ultimo SuperG della stagione a Soldeu e conquista la coppa del mondo di specialità per la prima volta in carriera. Un trofeo che torna in Italia 24 anni dopo la prima e finora unica volta con Peter Runggaldier nel … Grande campione È arrivato 4^ Ragazzo ………Esile !
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Sci, finali di Coppa a Soldeu, Paris il più veloce nella prova di discesaL’azzurro tocca i 117.38 km/h su una piste che ha visto per la prima volta ieri. Alle sue spalle Caviezel a 48/100 e il norvegese Sejersted a 55/100. Quinto lnnerhofer

Paris vince anche la discesa libera di Soldeu, coppa di specialità a FeuzMateriali e nuovo set up, ecco i segreti dell’azzurro. È il 12° successo in coppa, eguagliato Ghedina
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Soldeu: Paris vince la discesa. E fanno 12, come Ghedina. La coppa a FeuzL’azzurro completa la sua straordinaria stagione col successo nelle Finali ad Andorra. Lo svizzero Feuz controlla la gara, finisce 7° e vince la coppa di specialità

Sci: cdm, Paris vince discesa Soldeu - SciFantastico

Sci, gigante finali Soldeu: a metà gara guida Pinturault. De AliprandiniAd Andorra il francese comanda davanti allo svedese Olsson e al giovane svizzero Odermatt. Quinto a 1”10 De Aliprandini, fuori Moelgg, Innerhofer a 3”40. Hirscher e Kristoffersen lontani dal francese. Seconda manche alle 12.30

Sci, Paris vince la Coppa di Supergigante: “Felice, spinto dalla mia famiglia”Non solo talento. Oggi Dominik Paris ha vinto con la testa, si è preso la gara e la coppa di supergigante, rompendo il dominio dei norvegesi nella specialità che da oggi parla italiano. A Soldeu, su u