Sci, finali a Soldeu: prima manche slalom, domina Noel. Moellg 7°

• 📰 Gazzetta_it
  • 19 sec. here
  • Publisher: 65%

Finali CoppadelMondo a Soldeu slalom maschile prima manche in testa il francese Noel, staccati gli azzurri altrisport

Ultima prova stagionale anche per gli uomini a Soldeu . Dopo la prima manche dello slalom in vetta c’è il 21enne francese Clement Noel, che ha dominato chiudendo in 54”21, rifilando al secondo - lo svizzero Zenhaeusern - la bellezza di 84 centesimi.

Moellg, migliore degli azzurri con il suo 7° posto, ha chiuso a 1”52 dal leader, 12° Gross a 2’04, 14° Razzoli a 2”14, 17° Vinatzer a 2”63. Staccatissimi anche i primi tre della classifica generale: il norvegese Kristoffersen , il francese Pinturault e l’austriaco Hirscher, vincitore della coppa di specialità . Alle 13.30 la seconda manche.

/  🏆 20. in İT

Sci: cdm, Paris vince discesa Soldeu - SciFantastico

Sci, Soldeu: Shiffrin domina la prima manche del gigante, Brignone sestaL’americana è al comando con 59 centesimi di vantaggio sulla tedesca Resenburg. La coppa di specialità è ormai sua, salvo clamorose sorprese nella seconda manche. Fuori la Bassino

Sci, Paris vince il SuperG a Soldeu e la Coppa del mondoDopo la vittoria di ieri in discesa nuova impresa dell'azzurro
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sci, SuperG uomini: Paris stellare a Soldeu, conquista gara e coppa di specialità - SportmediasetL'azzurro bissa il successo in discesa ed è il numero 1 mondiale del supergigante. L'Italia non raggiungeva questo traguardo dal 1995. Il mondo è ai piedi di...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Sci, finali di Coppa a Soldeu, Paris il più veloce nella prova di discesaL’azzurro tocca i 117.38 km/h su una piste che ha visto per la prima volta ieri. Alle sue spalle Caviezel a 48/100 e il norvegese Sejersted a 55/100. Quinto lnnerhofer

Sci, Dominik Paris vince anche a Soldeu e conquista la coppa del mondo di SuperG - Il Fatto QuotidianoDomink Paris entra nell’olimpo dei più grandi velocisti della storia dello sci. Il 29enne azzurro vince anche l’ultimo SuperG della stagione a Soldeu e conquista la coppa del mondo di specialità per la prima volta in carriera. Un trofeo che torna in Italia 24 anni dopo la prima e finora unica volta con Peter Runggaldier nel … Grande campione È arrivato 4^ Ragazzo ………Esile !
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Sci: Zenhaeusern vince slalom Kranjska - SciSci: Zenhaeusern vince slalom di Coppa del mondo a Kranjska, Moelgg 6/o. Da mercoledì le finali in Andorra con Paris e Goggia ANSA

Sci, finali Soldeu: la Shiffrin si prende lo slalom. Curtoni 12ªNel Principato di Andorra l'americana fa sua l'ultima gara della stagione tra i pali stretti, dopo un duello emozionante con l'elvetica Holdener

Sci, finali a Soldeu: gigante a Pinturault. De Aliprandini settimoNell’ultima gara stagionale della specialità il francese centra la 23esima vittoria in carriera battendo lo svizzero e lo sloveno Kranjec. Fuori dal podio Hirscher, già vincitore della Coppa. De Aliprandini settimo

Sci, gigante finali Soldeu: a metà gara guida Pinturault. De AliprandiniAd Andorra il francese comanda davanti allo svedese Olsson e al giovane svizzero Odermatt. Quinto a 1”10 De Aliprandini, fuori Moelgg, Innerhofer a 3”40. Hirscher e Kristoffersen lontani dal francese. Seconda manche alle 12.30