Sassuolo-Verona 2-4: la tripletta di Barak lancia Tudor

• 📰 tuttosport
  • 25 sec. here

⚽ SassuoloVerona 2-4: la tripletta di Barak lancia Tudor

nella 22esima giornata di Serie A. Ospiti avanti 2-0 nel primo tempo con le reti di, questa volta su rigore, riporta il Verona avanti di due reti.riapre i giochi firmando il 2-3, poi in pieno recupero ancora lo scatenato Barak chiude definitivamente la partita firmando la tripletta personale. La squadra diIl primo tempo è tutto gialloblù, già dai primi minuti.

L'Hellas è in vantaggio e trova poi il raddoppio da calcio d'angolo al 42', con il gol 'involontario' di: il pallone gli sbatte sulle gambe, dopo un tentativo di rinvio di un calciatore neroverde, e finisce in rete. All'intervallo il Verona è in vantaggio 2-0 sul campo del Sassuolo.La ripresa inizia e non ci sono cambi nelle due formazioni. Il Verona ha subito una clamorosa chance per il tris, con Barak fermato clamorosamente a pochi passi dalla porta.

/  🏆 29. in İT

Sassuolo-Verona 2-4: tripletta di Barak, Tudor sorpassa DionisiSfida bellissima al Mapei Stadium. Vince l'Hellas con il gol di Caprari e le tre reti del calciatore ceco. Ai neroverdi non bastano Scamacca e Defrel
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Serie A, Sassuolo-Verona 2-4: colpaccio gialloblù nel segno di BarakSerie A, Sassuolo-Verona finisce 2-4: gol ed emozioni nel lunch match della 22esima giornata di campionato
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Sassuolo-Verona 2-4, poker gialloblu e tris di BarakL'Hellas si è imposta nell'anticipo dell'ora di pranzo della 22/a giornata della Serie A
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Sassuolo-Verona LIVESASSUOLO-VERONA 2-4 Risultato finale ➖ ⚽ Caprari (37') ⚽ Barak (44’) ⚽ Scamacca (54') ⚽ rig. Barak (57’) ⚽ Defrel (67') ⚽ Barak (90+4’) ➖ 🇮🇹 SERIE A – 22^ giornata ➡️ ➖ SkySport SkySerieA SerieA SassuoloVerona
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Sassuolo - Verona: diretta live Serie A Calcio 16/01/2022 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Sassuolo - Verona con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it

Serie A: Sassuolo-Verona in campo LIVE - SportSERIE A | In campo Sassuolo-Verona. La squalifica di Berardi complica le scelte di Dionisi che deve rinunciare ad un altro giocatore offensivo come Djuricic. ANSA