Sassuolo-Fiorentina 3-3: i Viola agguantano il pari al 96° con 2 gol in 7 minuti

• 📰 Corriere
  • Publisher: 95%

Sassuolo-Fiorentina 3-3: la Viola la riagguanta al 96esimo

grande sassuolo

/  🏆 2. in İT

Sassuolo-Fiorentina 3-3, Mirallas al 96' salva i violaDopo un primo tempo senza emozioni, la partita si accende nella ripresa. I neroverdi vanno avanti 2-0 e 3-1 (gol di Duncan, Babacar, Simeone e Sensi), restano Peccato.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Mirallas salva i viola al 96': 3-3 con il Sassuolo🇮🇹 Serie 🅰 15^ giornata 🏟 SassuoloFiorentina 3-2 ⚽ Benassi (89’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 SkySerieA
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Sassuolo-Fiorentina 3-3: gol di Duncan, Babacar, Simeone, Sensi, Benassi e MirallasLe reti di Benassi e Mirallas annullano il doppio vantaggio neroverde dopo una partita ricca di emozioni e capovolgimenti di fronte

Ancora un pareggio nel recupero, il 3-3 della Fiorentina col Sassuolo arriva al 97’I neroverdi, rimontati e beffati in extremis, hanno sprecato due volte il doppio vantaggio
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Serie A: Sassuolo-Fiorentina 3-3 - Calcio

Serie A, Sassuolo-Fiorentina 3-3: Benassi e Mirallas tra l'89' e il 96' - Video Gazzetta.itVIDEO Fiorentina, 7 minuti e due gol per acciuffare il Sassuolo: 3-3

Napoli-Sassuolo 2-0: gol di Milik e Fabian Ruiz, annullato il pari di LocatelliAzzurri avanti, nei quarti di finale troveranno il Milan. Proteste dei neroverdi per la rete non convalidata al centrocampista (con ausilio del Var) per un presunto tocco di mano Al 65esimo cori di discriminazione territoriale dalla curva del Napoli contro la città di Milano. La famosa gestione dei cartellini Milano in fiamme va bene, giusto? Niente sdegno, niente razzismo, niente stadio chiuso, niente richieste di partita persa a tavolino? Bene così, avanti Savoia! Complimenti FIGC 🙈🙉🙊

L'Udinese ferma la Fiorentina, pari Genoa-Sassuolo🇮🇹 Serie 🅰 22^ giornata 🏟 UdineseFiorentina 1-1 ⚽ Fernandes (65’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 SkySerieA

Fiorentina fermata sul pari a Udine, divisione della posta anche in Genoa-SassuoloAlla 'Dacia Arena', bianconeri friulani avanti con Stryger Larsen, 1-1 viola di Edimilson. A Marassi apre Djuričić per gli ospiti, pari rossoblù con Sanabria
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Juventus, Ronaldo arriverà a 20 gol stagionali con il Sassuolo?All’andata primi gol alla Juve per Cristiano. Ora è a quota 19 stagionali: domani farà cifra tonda? Ma state zitti? So ' dilemmi da non dormirci la notte! Bravi gufate che lo tengo contro al fanta