Sassuolo-Cagliari 1-1: video, gol e highlights di Serie A

• 24 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • Publisher: 55%

Sassuolo-Cagliari 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Termina 1-1 la sfida del Mapei tra emiliani e sardi: vantaggio di Simeone e pareggio di Boaurabia su calcio di punizione.

Finisce in parità il match della prima giornata di campionato tra Sassuolo e Cagliari. I padroni di casa dominano il primo tempo senza riuscire a portarsi in vantaggio. Ripresa più equilibrata: i sardi passano in vantaggio con un colpo di testa di Simeone, gli emiliani pareggiano grazie ad uno splendido calcio di punizione di Bourabia.Al Mapei Stadium di Reggio Emilia va in scena la sfida della 1^ giornata di Serie A tra il Sassuolo e il Cagliari.

/  🏆 31. in İT

Fiorentina-Torino 1-0: gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Fiorentina-Torino 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Juventus-Sampdoria 3-0: video, gol e highlights di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Juventus-Sampdoria 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A Sono sicuro che ci sarà il replay di questa occasione visto che durante la diretta è sparito nel nulla SkySport La conferma che c'era un rigore netto x la Samp si ha dal fatto che sky ha fatto sparire il replay e nn ne parlano proprio 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Serie A. Sassuolo e Cagliari dividono la posta, 1-1 firmato Simeone e BourabiaI gol arrivano nel finale di gara. Sardi avanti con l'incornata dell'argentino al 77', pari su punizione del marocchino all'87'
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Calcio, il Genoa travolge 4-1 il neopromosso CrotoneDopo nove minuti calabresi già sotto di due gol. E' amaro il ritorno in serie A della squadra di Stroppa

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici.