Sassuolo-Cagliari 1-0: Dionisi si regala la Juve ai quarti di Coppa Italia

• 📰 tuttosport
  • 22 sec. here

SassuoloCagliari 1-0: Dionisi si regala la Juve ai quarti di CoppaItalia ⬇️

dà spazio e gloria a Harroui, che dopo una prima parte di gara vissuta sottotono piazza la zampata vincente al 18’ portando in vantaggio il Sassuolo. Il Cagliari, in campo con tantissimi giovani, tenta senza alcun successo di risalire la china: l’unico vero pericolo per la porta di, poi è quasi un monologo neroverde.

va vicino al raddoppio con una conclusione dalla distanza. L’avvio di ripresa è parecchio sfortunato per la squadra di Mazzarri, costretta da arbitro e Var a ritornare sui propri passi per ben due volte: un gol annullato a Dalbert e uno, bellissimo e in spaccata, a Pavoletti per la posizione irregolare die si copre togliendo Scamacca per perché alla fine è il Sassuolo a staccare il pass per i quarti.

/  🏆 29. in İT

Sassuolo-Cagliari 1-0: Dionisi ai quarti di Coppa Italia contro la JuveHarroui fa cadere la squadra di Mazzarri con un gol a inizio gara. Nella ripresa annullate le reti di Dalbert e Pavoletti
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Coppa Italia, Sassuolo-Cagliari 1-0: Harroui regala quarti e Juventus a DionisiAl Mapei Stadium decisiva la prima rete in Italia di Harroui. Due reti annullate per offside ai sardi
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Juve ai quarti di Coppa Italia: 4-1 alla SampdoriaJuve ai quarti di CoppaItalia: 4-1 alla Sampdoria JuveSamp
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Juvemania: che bella Juve in Coppa Italia. Sampdoria dominata e quarti di finale in cassaforteJuve mania: che bella Juve in CoppaItalia. Sampdoria dominata e quarti di finale in cassaforte [stefanodiscreti] StefanoDiscreti Alvaro un sorriso?

Inter, Inzaghi vara il turnover in Coppa Italia: inizia la rincorsa al "triplete tricolore"Inter, Inzaghi vara il turnover in Coppa Italia: inizia la rincorsa al 'triplete tricolore'. SportMediaset Vado a giocarmi “passaggio turno Empoli”. Grazie della gufata. E una novità il triplete tricolore ? Cosa è questo triplete tricolore un altro obbligo da parte dell’Inter? Ad agosto ci dicevate che non arrivavamo manco in Europa league adesso il triplete tricolore? Quest’anno l’allenatore più pagato non è obbligato a vincere?

La Juve domina la Samp e cala il poker per i quarti di Coppa ItaliaGara a senso unico allo Stadium: apre Cuadrado poi nella ripresa raddoppio di Rugani accorcia Conti, entra Dybala e segna, chiude Morata su rigore. I bianconer…
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »