Sampdoria-Torino, Praet segna il 2-1: la palle esce da un buco nella rete

• 📰 GoalItalia
  • 29 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 15%

Praet segna, la palle esce da un buco nella rete ⚽️🥅 L'episodio curioso durante SampdoriaTorino 💥

, prima gara del sabato e della nuova giornata di campionato, che ha visto i granata ribaltare il risultato rispetto all'iniziale svantaggio causato da Caputo. Singo ha pareggiato, Praet segnato il 2-1.

Nella ripresa, Praet ha colpito di testa su cross di Lukic mettendo dentro il secondo goal del Torino, per il primo vantaggio del team di Juric nel pomeriggio. Dopo aver battuto Falcone, però, la palla è uscita dal campo. Il motivo? La rete del Ferraris era bucata. Nessun dubbio per i giocatori in campo, ma esultanza da parte dei giocatori in panchina non proprio continua, visti i dubbi di Juric dopo l'iniziale felicità per la realizzazione di Praet. Ovviamente goal convalidato: la palla è entrata, per poi uscire dal buco nella rete.

/  🏆 26. in İT

Sampdoria-Torino 1-2: Singo e Praet rimontano il gol di Caputo, gran colpo granataBlucerchiati avanti, poi la replica del difensore di Juric. Nella ripresa decide l'ex Praet con un colpo di testa su cross di Lukic

Samp-Toro, Praet segna...e sfonda la rete FOTOIl 2-1 di testa del belga lascia tutti col fiato sospeso, la palla entra ma rimbalza non in rete ma sugli spalti
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Incredibile Samp-Torino: Praet segna ma la palla esce, c'era un buco nella porta! FOTOIncredibile SampTorino: Praet segna ma la palla esce, c'era un buco nella porta! FOTO 📸
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »