Sampdoria-Torino 1-2: Singo e Praet rimontano il gol di Caputo, gran colpo granata

• 📰 Corriere
  • 3 sec. here
  • News: 5%
  • Publisher: 95%

Blucerchiati avanti, poi la replica del difensore di Juric. Nella ripresa decide l'ex Praet con un colpo di testa su cross di Lukic

Abbiamo scollegato in automatico la tua precedente sessione.

Abbiamo scollegato in automatico la tua precedente sessione

/  🏆 2. in İT

Samp-Toro, Praet segna...e sfonda la rete FOTOIl 2-1 di testa del belga lascia tutti col fiato sospeso, la palla entra ma rimbalza non in rete ma sugli spalti
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Incredibile Samp-Torino: Praet segna ma la palla esce, c'era un buco nella porta! FOTOIncredibile SampTorino: Praet segna ma la palla esce, c'era un buco nella porta! FOTO 📸
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Il Toro vince a Genova, 2-1 alla Samp - Rai Sport⚽️ Il Toro vince a Genova, 2-1 alla Samp Singo risponde a Caputo nel primo tempo, la chiude Praet al 67' calcio seriea SampdoriaTorino Sarà sempre tardi quando D’Aversa sarà cacciato con ignominia, samptorino , ilsecoloxix ,primocanale
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

sampdoria-torino Serie A, risultati in tempo reale | Corriere.itSegui sampdoria-torino in diretta: risultati, gol, marcatori e highlights nell'aggiornamento live di Corriere Sport.

Calciomercato - Sampdoria su Sensi: contatti con l'Inter per il prestito, sarà il giocatore a decidereCALCIOMERCATO - Tentativo della Sampdoria per Sensi: sarà lui a decidere. Arriva Magnani, superato il Genoa per Piccoli.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Formazioni Sampdoria-Torino: tocca a CaputoAl Ferraris di Genova esame granata per i blucerchiati che non vincono da un mese: occasione per Caputo come spalla di Gabbiadini. Toro con Sanabria.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »