Samp-Bologna 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

• 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 55%

Sampdoria-Bologna 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Pochi sussulti nei primi 45 minuti del match, a parte un'occasione per entrambe le squadre. Al 20', sugli sviluppi di un corner, il pallone arriva a Sansone che prova a sorprendere Audero: il portiere doriano fa buona guardia. Al 34' tenta di fare lo stesso La Gumina con un mancino da dentro l'area, Skorupski attento. Le reti rimangono inviolate.

A spaccare la partita è il rigore trasformato da Barrow al 72', dopo un contatto in area tra Orsolini e Murru. La Sampdoria subisce il colpo, e il Bologna ne approfitta al meglio: dopo soli due minuti, colpo di testa vincente di Orsolini e 2-0. C'è anche spazio per un palo colpito da Barrow . I doriani accorciano con Bonazzoli, che sfrutta l'uscita a vuoto di Skorupksi e mette in rete . Nessun colpo di scena nei sette minuti di recupero, Sampdoria-Bologna termina 1-2.

/  🏆 31. in İT

Juventus-Lecce 4-0: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Juventus-Lecce 4-0: video, gol e highlights della partita di Serie A Han dovuto persino cambiare la maglia, tanto era brutta. Questa è, se possibile, peggio.
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Brescia-Genoa 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Brescia-Genoa 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A I'm raising money for An earnest appeal to the honorable people. Click to Donate

Cagliari-Torino 4-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Cagliari-Torino 4-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Napoli-Spal 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Napoli-Spal 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il pasticcio della serie A: ora la Torino del basket rischia la beffaGiallo sul numero delle squadre al via della prossima stagione
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Lazio-Fiorentina 0-0: diretta della partita di Serie A. LIVELeggi su Sky TG24 l'articolo Lazio-Fiorentina 0-0: diretta della partita di Serie A. LIVE I'm raising money for An earnest appeal to the honorable people. Click to Donate