• 📰 LaStampa
  • 18 sec. here
  • News: 10%

Ronaldo stende il Parma e la Juve va in fuga

TORINO. La Juventus vince 2-1 contro un ottimo Parma e vola a +4 sull'Inter, approfittando del pareggio dei nerazzurri a Lecce. All'Allianz Stadium decide ancora una volta uno straordinario Cristiano Ronaldo, a segno con una doppietta . Inutile la rete del momentaneo pareggio emiliano firmato Cornelius.

Ad inizio ripresa altro legno colpito dalla squadra di Sarri, stavolta con Danilo che calcia potente da fuori area trovando anche la deviazione provvidenziale di Sepe. Il Parma si salva ancora e al 55' a sorpresa trova il pareggio con Cornelius, che stacca alla perfezione sul corner di Scozzarella e batte Szczesny per l'1-1.

Prevedibile

/  🏆 16. in İT

Doppio Ronaldo, la Juve batte il Parma e vola a +4 sull'InterI bianconeri con qualche affanno riescono a superare 2-1 gli emiliani trascinati da CR7. Momentaneo pari di Cornelius. La squadra di Sarri ora ha 4 lunghezze di vantaggio sui nerazzurri e 5 sulla Lazio che però deve recuperare una partita.
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Juve, partita noiosa con il Parma ma lo spettacolo è stare lassù in vetta - La StampaEnnesimo due a uno, il risultato simbolo di questa Juventus di Maurizio Sarri, altra vittoria, quattro punti di vantaggio sull’Inter di Antonio Conte, sei sulla Lazio di Simone Inzaghi (che però deve recuperare una partita). Doppietta di Cristiano Ronaldo, calciatore mostruoso, autore non solo dei due gol, ma anche di altri quattro o cinque tiri e un paio di colpi di testa, quasi tutti di produzione propria. Juventus-Parma è stata una partita senza storia fino al settantacinquesimo, controllata con eccessiva serenità dai bianconeri, noiosa come lo sono solo le fredde serate di gennaio. Ramsey trequartista ha inciso poco, così come Dybala e Pjanic. Bene, invece, Rabiot che adesso ha un altro passo rispetto a inizio stagione. De Ligt è stato schierato per la prima volta a destra, suo ruolo naturale, in coppia con Bonucci: ed è sembrato più a suo agio ma è evidente che non è ancora al cento per cento, anche se nel finale in cui la squadra è sembrata sul punto di affondare ha fatto due o tre respinte e salvataggi prodigiosi. Il gol di Ronaldo, nel finale di primo tempo, ha posto le basi per una partita più serena, almeno fino al quarto d’ora finale. Danilo, subentrato all’infortunato Alex Sandro, nel secondo tempo ha sfiorato il gol con un gran tiro deviato dal portiere del Parma sul palo. Quando la gara sembrava indirizzarsi verso il raddoppio, il Parma ha pareggiato con Cornelius di testa, sul solito calcio d’angolo difeso male a zona. Su assist di Dybala, Ronaldo ha raddoppiato subito dopo e poi ha sfiorato almeno un paio di volte la tripletta. Due a uno. Sedici gol di Cristiano in campionato. Al momento del gol Sarri aveva già fatto togliere la tuta a Higuain, per schierare il tridente e tentare il tutto per tutto. Il raddoppio di Ronaldo non gli ha fatto cambiare idea: ed è entrato il Pipita al posto di Ramsey. Da quel momento, il Parma ha preso campo e la Juventus, nonostante le copiose opportunità, non è mai riuscita a sfruttare il contropiede. Anche la sostituzi Scusate, siete l’house organ della Gobba?
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Partita Serie A Calcio | Juventus - Parma | La Gazzetta dello SportScopri il risultato in tempo reale della partita Juventus - Parma della Serie A di Calcio con il Match Center de La Gazzetta dello Sport Fiat serie A 👌

Addio ad Anastasi, il “picciotto” che fece innamorare il Sud della Juve - La StampaAveva 71 anni, lottava da un anno contro la malattia: per il “Pelè bianco” otto stagioni in bianconero, tre scudetti e 130 gol. Io sono interista, ma lui è stato un vero fenomeno! 😭 È il comunale..... già olimpico nella foto.. buon viaggio Pietro ❤️❤️❤️ Condoglianze.. 😢😢