Roma sprecona, passa il Real (0-2). Giallorossi agli ottavi da secondi

• 📰 LaStampa

Reti nella ripresa di Bale e Vazquez

/  🏆 16. in İT

Champions: Roma-Real Madrid 0-2, blancos e giallorossi agli ottaviDi Gareth Bale, al 47', e di Lucas Vazquez, al 59', le reti della vittoria del Real che si porta a quota 12 in classifica ed è primo nel girone. Resta a 9 la Roma
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Udinese-Roma 1-0: gol fantastico di De Paul, ma i giallorossi sbagliano troppoEsordio positivo per il nuovo tecnico bianconero Nicola. E i suoi in contropiede falliscono più volte la palla del raddoppio ....e gli viene negato l'ennesimo calcio di rigore! Visti i numeri della Roma pare quanto meno strano che non prenda un rigore da febbraio

Serie A: Roma-Inter 2-2, giallorossi rimontano due volte - CalcioRigore netto rocchi buuuuu Questa volta che c’è di mezzo la Juventus, sono curioso di leggere i commenti.
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Cagliari-Roma 2-2, Ionita e Sau riprendono i giallorossiLa squadra di Di Francesco va sullo 0-2 nel primo tempo con Cristante e Kolarov, nella ripresa i sardi accorciano, restano in nove (espulsi Ceppitelli e Srna)
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Youth League, V. Plzen-Roma 2-4: i giallorossi accedono agli spareggiPartita pirotecnica contro i cechi: la squadra di De Rossi scappa nella ripresa e si prende il secondo posto del girone, che vale l'accesso agli spareggi

Viktoria Plzen-Roma 2-1: ancora una brutta partita per i giallorossiLa squadra di Di Francesco, già qualificata agli ottavi, cede nella ripresa: gol di Kovarik e Chory, inutile il momentaneo pari di Under

Viktoria Plzen-Roma 2-1, giallorossi in crisi senza fineLa squadra di Di Francesco, già qualificata agli ottavi, rimedia un'altra figuraccia cedendo 2-1 ai cechi che, grazie a questo risultato, approdano Pilsen giocato bene, grandi giocatori !

Roma-Genoa 3-2: tanti errori, ma i giallorossi si rialzano con CristanteGli uomini di Di Francesco, fischiati dai proprio tifosi, tornano alla vittoria battendo il Grifone al termine di un match sofferto. Due volte sotto con Piatek

Juve-Roma, giallorossi senza Dzeko: le scelte di Di Francesco - Video Gazzetta.itDzeko in panchina, Schick prima punta: ecco le probabili scelte di Eusebio Di Francesco per il big match della 17ª giornata di Serie A all'Allianz Stadium.

Sousa posta foto con la maglia della Juve: e i tifosi giallorossi insorgonoAutogol mediatico dell'ex allenatore della Fiorentina primo candidato (fino a ieri) alla sostituzione di Di Francesco poveracci Sousa ha fallito pure in cina e si offre alla Roma, ma che si faccia una lavanda gastrica Ma la gente non sta proprio bene 😐😐

Roma-Sassuolo 3-1: Schick si sveglia, i giallorossi ripartonoIl ceco, autore di una bella rete, è il protagonista della vittoria della squadra di Di Francesco. Di Perotti su rigore, Zaniolo (primo sigillo in A) e