Roma-Napoli 2-1: gol e highlights, in rete Zaniolo-Veretout | Sky Sport

• 📰 SkySport
  • 17 sec. here
  • News: 10%

🇮🇹 Serie 🅰 – 11^ Giornata 🏟 RomaNapoli 2-1 ⚽ Zaniolo (19’) ⚽ rig. Veretout (55’) ⚽ Milik (72’) ➡ SkySerieA SkySport

Sfida spettacolare all'Olimpico: nel primo tempo sblocca Zaniolo al 19' con un gran gol di mancino. Poco dopo Meret si supera parando un rigore a Kolarov. Poi le occasioni Napoli: un salvataggio sulla linea di Smalling, più una traversa e un palo colpiti nello spazio di pochi secondi da Milik e Zielinski.

Nella ripresa raddoppia Veretout al secondo rigore per i giallorossi, poco prima dell'ennesima traversa, presa da Kluivert. Inutile la rete dell'1-2 di Milik nel finale. Nel recupero rosso per Cetin. Unica macchia sullo spettacolo al 68': partita sospesa per due minuti da Rocchi per alcuni cori di discriminazione

Va bhe ma i romani che fanno i razzisti con i napoletani fa ride...😂😂😂😂😂😂😂😂

Si lagnano una settimana per un rigore inesistente, dopo aver ricevuto regali sui tuffi di mertens, e poi giocano così. Valli a capire i napoletani

U gomblott!!!!!

RomaNapoli se non si comincia con le partite perse a tavolino, questi episodi di razzismo non finiranno mai! A Roma troppo spesso si è sorvolato. Ora il giudice sportivo intervenga!

Oggi il var funzionava e ha sky tutti contenti viva la pirateria

Sarà disdetta

la Juventus ruba

Vai delamentis

Manolas:”Vado a Napoli per vincere” Cit. 🖕🏼🖕🏼🖕🏼 RomaNapoli

ha vinto il calcio

Sky mette la lente su un presunto fallo ma non inquadra i falli di mano! AdL il vostro sponsor!!!!!

Poveracci

Senza sarri il Napoli è da sesto posto.

/  🏆 33. in İT

Serie A. La Roma vola con Zaniolo e Veretout, Napoli battuto 2-1Il talento giallorosso apre il match, poi Meret neutralizza un rigore di Kolarov. Partenopei fermi al palo (e alla traversa), raddoppia l'ex viola con un nuovo tiro dagli 11 metri. Nel finale accorcia Milik
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Roma-Napoli 2-1: super Zaniolo e Veretout, volano i giallorossiTerza vittoria di fila per la squadra di Fonseca, Kolarov si fa parare un rigore. Debutto amaro per Davide Ancelotti in panchina al posto del papà squalificato. Partita sospesa per cori discriminatori minchia che culooo !!! Pensa se la Roma avesse l'organico al completo, specie Pellegrini in mezzo, sarebbe da scudetto.

Roma-Napoli 2-1: gol e highlights della 11esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Roma-Napoli 2-1: gol e highlights della 11esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Napoli, fuochi d'artificio per due camorristi scarcerati a Pozzuoli - Tgcom24Grande festa con tanto di cantanti neo-melodici per i due affiliati ai clan Longobardi e Beneduce Ma hanno offerto da bere almeno? Allucinante giucruciani
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Ancelotti squalificato per un turno dopo le proteste in Napoli-AtalantaIl tecnico è entrato in campo per contestare la decisione arbitrale sul gol del pareggio bergamasco Certo se si espelle uno come Ancelotti, persona per bene, significa che l'arbitraggio non è stato proprio equo!

Napoli ko, la Roma vince 2-1. Cori razzisti, partita sospesa per un minuto - La StampaIn attesa della partita dell’Atalanta, i giallorossi salgono al terzo posto in classifica I tifosi romanisti fascisti e razzisti hanno costretto l'arbitro a fermare la partita per i loro vergognosi cori
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »