Roma-Milan 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 21 sec. here
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Roma-Milan 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nei primi 45 minuti il Milan va in vantaggio con un rigore segnato da Kessié, mentre nel secondo tempo la squadra di Fonseca trova il pari con un bel destro di Veretout. Poi decide Rebic con un sinistro potente e precisoIl Milan vince a Roma e si conquista i tre punti che permettono ai rossoneri di restare a -4 dall'Inter. Avvio lanciato per la squadra di Pioli che in pochi minuti costruisce diverse palle gol. Due le reti annullate per fuorigioco a Tomori e Ibra.

Ancora una chance per Rebic e una grande occasione per Pellegrini prima del rigore segnato da Kessié e accordato dopo 'on field review' per un pestone di Fazio a Calabria. Nella ripresa, la squadra di Fonseca trova il pari con un bel destro di Veretout. Il Milan non demorde e si riporta in vantaggio con un sinistro potente e preciso di Rebic: è la rete che decide la gara.

esiste una tecnica per meritarsi i rigori, Milan docet

Roma senza difesa e col solito gioco suicida dei passaggi indietro. A centrocampo troppo leggeri, in certe partite l'assenza di peso fa la differenza. Del rigore non parlo perché non conosco il regolamento. Nemmeno di Fonseca parlo, tanto i Friedkin hanno già scelto.

/  🏆 31. in İT

Serie A: Roma-Milan 1-2 - SportPosticipo della 24/ma giornata (ANSA) Ladri come di rigore!

Serie A. Il Milan espugna l'Olimpico, Roma battuta 1-2Rigore di Kessié a fine primo tempo. Pari di Veretout a inizio ripresa, decide Rebic. Infortuni per il croato e Ibrahimovic. I rossoneri tornano al successo dopo due ko di fila, stop per i giallorossi nell'inseguimento alla zona Champions Più che espugnare lo ha scassinato Rigore nelle antiche tavole babilonesi si pronunciava “Milan”
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Milan-Napoli 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Milan-Napoli 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Roma-Napoli 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Roma-Napoli 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Fiorentina-Roma 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Fiorentina-Roma 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A