Roma-Crotone 5-0: Mayoral, Pellegrini e Mkhitaryan si scatenano nella ripresa

• 12 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 95%

I giallorossi colpiscono anche i tre pali. I calabresi, già retrocessi, non sfigurano all’Olimpico

Roma vince in casa contro il Crotone ultimo in classifica e già retrocesso con un netto 5-0 e scavalca il Sassuolo in classifica risalendo dall’ottavo al settimo posto, e con un punto di vantaggio sugli emiliani. Il risultato è un dato perentorio che non lascia trasparire però i continui tentativi della squadra di Cosmi che in almeno due occasioni ha sfiorato il gol nel secondo tempo.

Partita spenta in avvio, poi vivacizzata dai padroni di casa con un crescendo di occasioni, fermate a turno dal portiere degli avversari, Cordaz, e dai legni della porta crotonese: la prima frazione si chiude a reti inviolate.

/  🏆 2. in İT

Diretta Roma-Crotone 0-0: traversa di Borja MayoralSegui il match in tempo reale: la squadra di Fonseca cerca i tre punti per mantenere il settimo posto, calabresi già matematicamente in B Check out this design! Do you like it? I can design a logo for your brand, just give me a knock on fiverr: logodesign professional_logo custom_logo_design unique_logo_design branding
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A. Doppiette di Pellegrini e Mayoral, la Roma liquida il Crotone 5-0Tutti nella ripresa i gol, alla 'manita' partecipa anche Mkhitaryan. Nel primo tempo palo dell'armeno e traversa del centrocampista azzurro
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

La Roma batte 5-0 il Crotone e scavalca il Sassuolo al settimo postoAll’Olimpico doppiette di Pellegrini e Mayoral, segna anche Mkhitaryan. La squadra di Fonseca sale a 58 punti e si porta a +2 sugli emiliani
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Roma-Crotone LIVELeggi su Sky Sport l'articolo Roma-Crotone 0-0, il risultato in diretta LIVE
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Roma - Crotone: diretta live Serie A Calcio 09/05/2021 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Roma - Crotone con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it