Roma-Bologna 2-1, Kolarov e Fazio tengono i giallorossi in scia al Milan

• 📰 repubblica

Roma-Bologna 2-1, Kolarov e Fazio tengono i giallorossi in scia al Milan [news aggiornata alle 23:17]

/  🏆 32. in İT

Roma-Bologna 1-0 LIVE, sblocca Kolarov su rigore🇮🇹 Serie 🅰 24^ giornata 🏟 RomaBologna 1-0 ⚽ rig. Kolarov (55’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA OfficialASRoma BfcOfficialPage Merde rigore regalato come al solito... Massa al VAR ridicoli AIA MERDA OfficialASRoma BfcOfficialPage Con il passa montagna OfficialASRoma BfcOfficialPage RigorePerLaRoma
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Serie A, Roma-Bologna 2-1: gol di Kolarov, Fazio e SansoneNel posticipo della 24ª giornata i giallorossi vincono e vanno a un punto dal quarto posto. Sugli scudi Olsen, che salva i suoi in più occasioni. Traversa di Soriano nel primo tempo

La Roma soffre, poi batte il Bologna 2-1: Kolarov e Fazio lanciano la corsa ChampionsLa squadra di Di Francesco sblocca l’incontro su rigore dopo 55’: sono quinti da soli alle spalle del Milan Ahahah la seri A una barzelletta..gia si sa chi vogliono mandare in champions..

La Roma continua la rincorsa alla zona Champions, soffre ma batte il Bologna 2-1In gol per i giallorossi Kolarov su rigore e Fazio. Accorcia nel finale Sansone. Olsen decisivo
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Serie A: Roma Bologna 2-1 - SportSerieA: RomaBologna 2-1. Kolarov su rigore, Fazio e Sansone i gol della partita

Serie A. La Roma fatica ma supera 2-1 un coriaceo BolognaLa traversa di Soriano a fine primo tempo fa tremare i giallorossi. Nella ripresa il rigore di Kolarov e il gol di Fazio sembrano chiudere la gara, ma la prodezza di Sansone tiene la squadra di Di Francesco sulle corde fino all'ultimo istante Forza Bologna Sempre
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

roma-bologna : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itroma-bologna : Serie A Segui la partita live con Corriere.it Chissà quanti lo dicono nei bar o circoli sportivi, però purtroppo hanno paura di dirlo apertamente, e questa sarebbe libertà di opinione?

Serie A: Roma Bologna - LA DIRETTA - SportDi Francesco: 'Col Bologna vietato sbagliare'. Mihajlovic: 'Squadra decimata, ma se la gioca' (ANSA)

Partita Serie A - roma-bologna | La Gazzetta dello SportFuorigioco netto! Lo Bello peggio del padre! Commentatori sky sempre contro la Roma! Pensavo fosse solo Marchegiani invece è Sky!

Roma, niente più infortuni 'stupidi': e Di Francesco riscopre l'abbondanzaLa stagione entra nella fase decisiva e il tecnico giallorosso potrebbe passare dall’emergenza alla panchina extra lusso. Kluivert, Under, Karsdorp, Schick e Pastore scalpitano