Respinto il ricorso della Tunisia: vittoria al Mali nonostante il fischio anticipato

• 📰 GoalItalia
  • 18 sec. here

Fischio anticipato in Tunisia-Mali: risultato omologato 👀 Respinto il ricorso della Nazionale tunisina ❌

forse, questa volta è davvero finita: nonostante non si plachino le polemiche social relativa all'epilogo del match dinelle scorse ore è arrivata la decisione della commissione della federcalcio africana.

per"l'errore tecnico" dell'arbitroRiepiloghiamo: il direttore di gara, intorno all'86' della stessa sfida valida per la prima giornata del Gruppo F, ha fischiato la fine della contesa tra lo stupore generale: una volta compreso l'errore ha invitato le due squadre a ritornare al proprio posto e a riprendere il gioco.

emanuele_ricci

Ma in Africa hanno gli orologi?

/  🏆 26. in İT

Tunisia-Mali, l'arbitro Janny Sikazwe sotto inchiesta: fu sospeso per corruzione nel 2018Il direttore di gara, al centro della bufera per la direzione della sfida in Coppa d'Africa, non è nuovo a procedimenti disciplinari in effetti....
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Coppa d'Africa 2021 - Clamoroso! Ricorso Tunisia rigettato: vittoria al Mali nonostante le follie dell'arbitro SikazweTunisia-Mali di Coppa d’Africa. L’arbitro Sikazwe, fischia la fine prima all'86', poi all'89'43'' La Tunisia fa ricorso per il comportamento dell’arbitro. Ricorso rigettato, confermata la vittoria del Mali 1-0 😮⚽ AFCON2021 😬
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Calcio: l'Inter vince la Supercoppa, Juventus battuta 2-1 al 120'Il gol della vittoria, firmato da Sanchez, evita i rigori all'ultimo istante del secondo tempo supplementare
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Allegri: “Il calcio sembra che l’abbia inventato il diavolo”Il tecnico della Juve dopo il ko contro l’Inter in Supercoppa: “Alex Sandro è tornato ai suoi livelli nonostante l’ingenuità finale” LA PROSOPOPEA JUVENTINA, VERGOGNA DEL CALCIO PULITO, NON SOLO IN CAMPO ...
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Darboe, dal Gambia a Roma: 'Ricordatevi di me se si parla di migranti'Il centrocampista giallorosso ha raccontato il suo viaggio della speranza fino in Europa per sensibilizzare le persone al tema dei rifugiati, del razzismo e della xenofobia