Real Sociedad-Napoli 0-1: video, gol e highlights di Europa League

• 📰 SkyTG24
  • 22 sec. here
  • Publisher: 55%

Real Sociedad-Napoli 0-1: video, gol e highlights della partita di Europa League

Inizia bene il Napoli che si rende pericoloso all’8’ con Insigne: il numero 24 entra in area, tunnel a Le Normand e tiro a giro che si spegne di poco sul fondo. Tre minuti dopo Petagna verticalizza perfettamente per Mario Rui, scavetto dell’esterno che però non inquadra la porta. Al 21’ si ferma Insigne per infortunio muscolare e costringe Gattuso al primo cambio con l’ingresso di Lozano.

Il risultato si sblocca al 55’ con un tiro dalla distanza di Politano, che deviato nettamente da Sagnan spiazza il portiere Remiro. La Real Sociedad risponde con David Silva che sfonda sulla sinistra e mette in mezzo per Isak, ma il suo tap-in viene deviato in calcio d’angolo. Al 66’ grande parata di Ospina su tiro ravvicinato di Portu in piena area, l’estremo difensore mette in mostra i riflessi e sventa la conclusione.

/  🏆 31. in İT

Real Sociedad-Napoli 0-1: gli azzurri soffrono, ma basta PolitanoIn avvio di partita la squadra di Gattuso si divora due occasioni con Insigne e Mario Rui. Poi la rete nella ripresa che decide la partita Ah vedi bravi. Allora ci hanno ripensato? No perché quando persero in casa con il dentifricio dissero vostri amici giornalai che lo fecero perché interessava solo lo scudetto.... 😏

Europa League: Real Sociedad-Napoli 0-1, Roma-CSKA Sofia 0-0 - Calcio

Decide Politano, colpo del Napoli con la Real SociedadPrima vittoria nel gruppo F per la squadra di Gattuso che però perde Insigne per infortunio, espulso nel finale Osimhen NapoliSiRibella .Forza partenopei
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Europa League. Il Napoli si rialza, Real Sociedad sconfitta 0-1. Roma bloccata dal Cska Sofia, 0-0Politano decide la gara a San Sebastian. Traversa scheggiata da Mkhitaryan, ma i giallorossi non superano i bulgari
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Caos Real, Benzema a Mendy dopo il primo tempo: «Non passarla a Vinicius, gioca contro di noi»Il dialogo del bomber francese negli spogliatoi nel primo tempo della partita di Champions contro il M’Gladbach pareggiata in extremis