• 📰 SkySport
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 53%

PSG-Manchester City 1-0 all'intervallo Segui il secondo tempo LIVE ➖ PSGMCI Su Sky Sport Uno ➖ SkyUCL SkySport UCL

Finisce il primo tempo al Parco dei Principi. Paris Saint Germain meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Marquinhos, segnata di testa dagli sviluppi di un angolo.

La squadra di Pochettino fa la partita, City in leggera difficoltà anche se la squadra di Guardiola ha avuto un’ottima chance con Foden che da buona posizione si è fatto parare la conclusione da NavasChe occasione per il City: disimpegno in costruzione errato per il PSG con Bernardo Silva che recupera palla e serve Foden a centro area, la conclusione del fantasista, parata in due tempi di NavasIl PSG protesta per un calcio di rigore dopo un'incursione di Florenzi con servizio per...

Cancellerò l'abbonamento a Sky... Non sopporto che con i miei soldi si paghi lo stipendio a un saccente commentatore quanto mediocre calciatore come Adani. Nella carriera ha collezionato sono figuracce e ora parla come se fosse stato Cruyff... Ma vaff....