Primo turno: Sinner vince senza problemi. Eliminati gli Azzurri Cecchinato, Mager e Travaglia

• 📰 RaiNews
  • 22 sec. here
  • Publisher: 50%

Australian Open, in poco più di due ore l'italiano Jannik Sinner batte il portoghese Joao Sousa. Stop per Mager, Travaglia e Cecchinato

batte per 6-4 7-5 6-1 il portoghese Joao Sousa in 2 ore e 7 minuti e, dopo Matteo Berrettini e Lorenzo Sonego, è ilPartita sempre sotto controllo per l'Azzurro, infastidito dal vento, ma costantementenel match. I numeri: il 74% dei punti è stato fatto con la prima palla, 31 palle vincenti, 31 errori gratuiti, 20 punti in 26 discese a rete e 6 palle break a segno su 11., il 30enne palermitano n.95 Atp, che perde 6-4 7-5 7-6 in tre set lottati.

, Il 30enne ascolano n.98 Atp, che dopo tre set giocati alla pari contro lo spagnolo Roberto Bautista Agut, testa di serie numero 15 e n°18 al mondo , perde 7-6 6-4 5-7 6-1, probabilmente per via deiche lo hanno assalito limitandolo molto nel gioco. I dolori alla gamba sinistra erano iniziati ai primi punti del quarto set e, una volta arrivato a perdere 4-0, Travaglia si è arreso all'avversario più esperto.

Questo ragazzo, dal numero delle critiche di tennisti rosiconi, pensionati e non arriverà in alto!

notizie sugli atleti che stramazzano per terra

/  🏆 46. in İT

Tennis: subito fuori tre italiani Sinner batte il portoghese SousaCadono al primo turno Gianluca Mager, Stefano Travaglia e Marco Cecchinato

Australian Open: subito fuori Mager, Travaglia e Cecchinato - Ultima Ora

Effetto Covid: è boom di disinfettanti per mani, ora prodotti di bellezza - iO DonnaMai più senza: ormai gli igienizzanti sono diventati prodotti beauty must have
Fonte: IOdonna - 🏆 9. / 75 Leggi di più »

Supercoppa di Spagna: la finale Real Madrid-Athletic Bilbao LIVE alle 19.30Il Real Madrid regola 2-0 l&39;Athletic Bilbao e vince la 12ª Supercoppa spagnola della sua storia, altro trofeo per Carlo Ancelotti, il primo dopo il ritorno A fine carriera dice Paolo_Bargiggia uahuahuahuahua 😆😅🤣😂
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Tanta intensità ma poche palle-gol: Atalanta e Inter 0-0 al 45'. Cori razzisti per Dzeko - TUTTOmercatoWEB.comTermina senza gol il primo tempo di Atalanta-Inter. Intensità, agonismo e qualche occasione da gol: ospiti vicini alla rete a metà frazione,. Come al solito, bergamo razzista NON si smentisce mai.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »