Parma-Roma 2-0: highlights della 12ma giornata | Sky TG24 | Sky TG24

• 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 55%

Parma-Roma 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Si ferma la Roma sul campo del Parma. I giallorossi non trovano la quarta vittoria consecutiva e fermano la propria rincorsa alle posizioni di vertice, battuti da un ottimo Parma abile a imbrigliare la manovra degli ospiti e a saper colpire nel momento più difficile della partita. La Roma resta ferma a quota 22 punti, a meno due dal quarto posto occupato dal

, il Parma sale all'ottavo posto. Decidono le reti di Sprocati, entrato nel primo tempo per sostituire l’infortunato Gervinho, e di Cornelius, che nel finale chiude la partita in contropiede.Buon primo tempo da parte del Parma che riesce a imbrigliare la Roma mantenendo i ritmi alti, in 45’ minuti ben interpretati dagli emiliani.

/  🏆 31. in İT

Serie A, Sassuolo-Bologna 3-1: gol e highlights della dodicesima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Sassuolo-Bologna 3-1: gol e highlights della dodicesima giornata | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A, Brescia-Torino 0-4: gol e highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Brescia-Torino 0-4: gol e highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24 BresciaTorino saluti ad Adani ! 😂 😂 😂

Serie A, Inter-Verona 2-1, gol e highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Inter-Verona 2-1, gol e highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Serie A, Napoli-Genoa 0-0: highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Napoli-Genoa 0-0: highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Cagliari-Fiorentina 5-2: gol e highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Cagliari-Fiorentina 5-2: gol e highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Sampdoria-Atalanta 0-0: highlights della 12ma giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Sampdoria-Atalanta 0-0: highlights della 12ma giornata | Sky TG24 | Sky TG24