Moscon, il super talento «bullo del ciclismo» vince la prima corsa importante

• 📰 Corriere
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 95%

Accuse di razzismo, sospensioni, espulsioni per scazzottate: il 27enne del Team Ineos vince la prima tappa del Tour of the Alps 2021

Dai ripetuti episodi di «bullismo ciclistico» che gli sono costati squalifiche a ripetizione alla prima vittoria importante in una corsa di alto livello. Considerato uno dei più grandi talenti del ciclismo mondiale,prima tappa del Tour of the Alps 2021

, anticipando nel finale la volata del gruppo e indossando la maglia di leader. Il corridore del Team Ineos aveva finora conquistato solo prove minori: la classifica generale della Artic Race of Norway e quella del Guanxi Tour in Cina.in corsa. Il primo furono gli insulti a sfondo razziale

mi sembra un titolo bizzarro: 4to e 5to al mondiale, 3zo al Lombardia, 5to alla Roubaix, ha già vinto una corsa a tappe WT 2 anni fa. Meno di quanto ci si poteva aspettare, ma tutti risultati migliori della pur bella vittoria di oggi, che ci voleva, dopo 2 stagioni difficili.

/  🏆 2. in İT

Liti fiscali, con la riforma mediazione ai giudiciMercoledì la prima riunione della Commissione per il restyling del contenzioso
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Athletic travolto 4-0, la Coppa del Re è del BarçaLeggi su Sky Sport l'articolo Il Barcellona vince la Coppa del Re: Athletic Bilbao travolto in finale per 4-0
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

La prima Superluna del 2021 è rosa, le foto da tutto il mondo - iO DonnaDa New York a Cuba tutti gli sguardi si sono rivolti in alto per la Superluna rosa un fenomeno che si ripeterà, ancora più intenso, a maggio
Fonte: IOdonna - 🏆 9. / 75 Leggi di più »

Inzaghi: “L’arbitro mi ha detto che il contatto c’era. Ma allora perché...”Il tecnico del Benevento a Sky: “Perché hanno mandato le stesse persone che erano state in difficoltà contro il Cagliari la domenica prima? ”