Mondiali: Belgio batte Canada 1-0, decide Batshuayi al 44' - Qatar 2022

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 23 sec. here
  • Publisher: 92%

QATAR 2022 I Nel girone F Belgio batte Canada 1-0. Decide un gol di Batshuayi al 44' ANSA

Belgio batte Canada 1-0 LA CRONACA per il Girone F che comprende anche Croazia e Marocco che hanno pareggiato 1-1. L'arbitro dell'incontro è stato Sikazwe dello Zambia. Si gioca al Ahmad bin Ali Stadium di Al Rayyan. Ha deciso il match al 44' diavoli una rete di Batshuayi.

Il Belgio dovrà fare a meno di Romelu Lukaku per le prime due partite di Qatar 2022. L'attaccante dell'Inter è ancora alle prese con l'infortunio alla coscia e questa mattina non si è allenato con i compagni ma ha svolto lavoro differenziato. Lukaku dovrebbe tornare disponibile per la gara con la Croazia dell'1 dicembre e salterà dunque anche la sfida di domenica 27 novembre contro il Marocco.

Il Canada meritava di vincere.

Un bel Canada peccato.

/  🏆 4. in İT

Mondiali 2022 - Belgio-Canada 1-0: Davies sbaglia un rigore, Batshuayi premia un Belgio bruttinoMONDIALI 2022 - Il Canada sbaglia un rigore con Davies, poi l'arbitro non ne vede altri 2 solari. Il Belgio punisce così con un lancio e gol di Batshuayi: 1-0 Disgustoso quello che è successo, qualcuno deve delle spiegazioni ai canadesi Una partita che poteva finire 12-0 per il Canada...
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Mondiali 2022, Belgio-Canada 1-0: Davies tradisce, Batshuayi noPrima giornata del Gruppo F ai Mondiali 2022, il Belgio di Martinez ha capitalizzato il gol di Batshuayi contro un Canada dominante, ma impreciso Avere il miglior portiere al mondo aiuta abbastanza
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Belgio-Canada 1-0: Batshuayi e Courtois regalano la vittoria a MartinezI Diavoli Rossi hanno vinto a fatica nell'esordio ai Mondiali in Qatar: la selezione di Herdman, audace e coraggiosa, ha sfiorato più volte il pareggio nella ripresa dopo aver fallito un rigore nel primo tempo
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Batshuayi segna, il Canada spreca anche un rigore: il Belgio non piace ma vinceDecide una rete del vice-Lukaku in chiusura di primo tempo nell'unica occasione per i belgi. Courtois para il penalty di Davies in avvio, poi i canadesi sciupano altre occasioni

Belgio-Canada 1-0, Batshuayi e caos VAR: 'Come in Juve-Salernitana'Qatar2022 | L'arbitro di BelgioCanada nel mirino: cos'è successo🧐
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Belgio - Canada (1-0) Mondiali Qatar 2022 - la RepubblicaLa partita si chiude con la vittoria del Belgio, nonostante il conto dei tiri dica 22 a 9 a favore del Canada. I Red Devils hanno avuto il merito di sfruttare l'unica vera occasione avuta nel corso della gara, capitata sui piedi di Michy Batshuayi, bravo ad infilare con un sinistro di prima intenzione il portiere in uscita. Per il resto, ottima prova da parte del Canada, che è andato vicino al gol in diverse occasioni, su tutte quella del rigore fallito dal terzino del Bayern Monaco, Alphonso Davies, nel primo tempo.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »