Mondiali, Australia batte Tunisia 1-0. decide Duke al 23' - Qatar 2022

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 72 sec. here
  • News: 32%
  • Publisher: 92%

QATAR 2022 I Australia batte Tunisia 1-0 (1-0) nel Girone D dei Mondiali di calcio ANSA FIFAWorldCup

Tradita dalla sterilità dell'attacco, la Tunisia vede più lontana la qualificazione agli ottavi del Mondiale, battuta da un'Australia tutta orgoglio e corsa, in gol al 23' del primo tempo con Duke e poi per oltre un'ora chiusa a difesa dell'esiguo vantaggio dagli assalti veementi quanto, il più delle volte, disordinati della squadra africana. Che, con un punto in due match, ora dovrà battere la Francia per sperare.

FIFA World Cup 2022 - Group D Tunisia vs Australia Due i precedenti, con una vittoria a testa: 3-0 a favore dell'Australia in amichevole nel 1997, risposta tunisina nel 2-0 della Confederations Cup 2005. Dopo il 4-1 incassato con la Francia, un cambio obbligato per Arnold: in difesa c'è Karacic al posto dell'infortunato Atkinson. Una sola novità anche per La Tunisia, rispetto allo 0-0 con la Danimarca: dentro Sliti nel tridente offensivo al posto di Ben Slimane.

FIFA World Cup 2022 - Group D Tunisia vs Australia Tunisia in difficoltà nella costruzione del gioco e vulnerabile con la difesa schierata a tre. Nel finale di tempo riesce comunque a costruire le prime due vere occasioni per l'1-1: al 41' con la conclusione di Drager, servito da Jebali, deviata in angolo; al terzo di recupero è ancora Jebali a mettere un bel pallone verso l'area piccola, ma la girata di Msakni esce di poco.

FIFA World Cup 2022 - Group D Tunisia vs Australia Duke ha preso tanti colpi ed al 18' esce per far posto a Mclaren. Fuori anche McGree, entra il veronese Hrustic. Ma è l'Australia ha sprecare una clamorosa occasione per chiudere la partita, al 26': cross di McLaren dalla sinistra per Leckie che, in scivolata, manca di centimetri l'impatto con il pallone. Ora la partita è più incerta ed un minuto dopo la Tunisia va al tiro con Msakani.

/  🏆 4. in İT

Mondiali 2022, Tunisia-Australia 0-1: Duke rilancia le ambizioni dei SocceroosDopo il pari al debutto contro la Danimarca, i nordafricani perdono 1-0 contro gli australiani: la rete dell'attaccante del Fagiano Okayama riapre
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Qatar - Senegal (1-3) Mondiali Qatar 2022 - la RepubblicaPrima vittoria in questo mondiale per il Senegal che vince una partita controllata per lunghi tratti; Senegal che trova il vantaggio a fine primo tempo con Dia e poi raddoppia in apertura di ripresa con Diedhiou. Il Qatar inizia a creare occasioni e accorcia le distanze con Muntari ma subito dopo Dieng ripristina le distanze e chiude definitivamente il match.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Uruguay - Corea del sud (0-0) Mondiali Qatar 2022 - la RepubblicaAll'Education City Stadium di Al Rayyan, la gara di apertura del gruppo H tra Uruguay e Corea del Sud termina a reti bianche. La squadra di Alonso colpisce due pali (uno per tempo) con Godin e Valverde ma non riesce a scardinare la retroguardia avversaria. Ottima prestazione della squadra di Paulo Bento, che cura al meglio la fase difensiva, senza però riuscire a rendersi pericolosa dalle parti dell'estremo difensore uruguaiano Rochet.

Mondiali in Qatar, condanna del Parlamento europeo: 'Diritti umani violati, corruzione dilagante'In una risoluzione, l'Assemblea di Strasburgo deplora la mancanza di tutele per i tanti lavoratori migranti morti costruendo gli stadi; chiesto un indennizzo per le famiglie a Uefa e Qatar. Corruzione e concussione nell'assegnazione della sede ospite Certe decisioni non si prendono da un anno con l'altro. È schifosamente sconvolgente che tutto questa prenda consistenza e coscienza solo a mondiale iniziato. Quatar2022 L'assemblea di Strasburgo ha appreso oggi che i Mondiali del Qatar hanno comportato la costruzione di nuovi stadi? Tutele per i morti mi sembra un po' una cahata
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Mondiali, Orsato arbitra Argentina-Messico - Qatar 2022QATAR 2022 | Daniele Orsato torna in campo, dopo aver diretto la partita inaugurale del Mondiale: l'arbitro italiano è stato designato per Argentina-Messico ANSA FIFAWorldCup Povero Messico rapina in arrivo Orsato quello che distrusse Neymar e il Brasile nel 2018 un regalino al cadav di marado

Portogallo - Ghana (3-2) Mondiali Qatar 2022 - la RepubblicaLa partita, iniziata con un ritmo lento, viene stappata da un rigore trasformato da Cristiano Ronaldo nel corso del secondo tempo. Il Ghana risponde dopo qualche minuto con Aiew, ma ci pensa Bruno Fernandes con due assist al bacio (per Joao Felix e Rafael Leao) a rimettere i lusitani in carreggiata. Il Ghana accorcia con Bukari e nel finale ha anche l'occasione per il pareggio, ma finisce con l'arrendersi ai portoghesi, che vanno in testa al Gruppo H.