Milan, tre punti sofferti ma importanti: Genoa battuto 2-1

• 📰 RaiNews
  • 43 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 50%

MilanGenoa A San Siro Rebic porta subito avanti i rossoneri, pareggia Destro, al 68' decide la gara una sfortunata autorete di Scamacca. Ospiti nel finale vicinissimi al pareggio. Il Diavolo, 2°, vede la Champions sempre più vicina

SPORT2021/04/18 14:37 Serie A, trentunesima giornata Condividi 18 aprile 2021Il Milan difende un prezioso secondo posto Champions : a San Siro, nel lunch match del trentunesimo turno, piegato a fatica un ottimo Genoa, che avrebbe meritato il pari.

Rossoneri subito avanti : sinistro vincente di Rebic dopo una punizione di Theo Hernandez respinta dalla barriera. A ruota chance per Leao, schierato al posto dello squalificato Ibrahimovic: Perin si oppone coi pugni. Poi si scuotono gli ospiti: Donnarumma ferma Destro al 29', ma non può nulla al 37' sul colpo di testa dell'ex, ‘perso’ da Tomori su corner. Gara equilibrata, risultato giusto all’intervallo.

Ripresa. Rebic si divora un gol colossale davanti alla porta , Calhanoglu non trova lo specchio da posizione non semplice. Risponde il Genoa col neo entrato Pjaca: destro dal limite fuori non di molto. Di poco a lato la capocciata di Kjaer, al 68’ il Milan riallunga: da angolo, sfortunata autorete di Scamacca, con la sfera che carambola sulla schiena dell’attaccante rossoblù e finisce beffardamente in rete.

/  🏆 46. in İT

Raspadori castiga il Milan, il Sassuolo passa 2-1 a San SiroRossoneri illusi da un gol di Çalhanoğlu alla mezz'ora. De Zerbi azzecca la sostituzione e l'attaccante dell'under 21 lo ricompensa con una doppietta in 7'. Brusco stop della squadra di Pioli nella corsa per un posto in Champions League Spiaze. e poi sarebbe il Milan la squadra da super lega? Ma perché neanche 2 rigori?
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Il Milan soffre ma batte il Genoa 2-1 e conserva il secondo posto in classificaRebic e un’autorete di Scamacca danno la vittoria ai rossoneri, che mancava a San Siro dal 9 febbraio. Di Destro il pari temporaneo. Doppio salvataggio sulla linea a Donnarumma battuto
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Doppio Raspadori a San Siro: il baby del Sassuolo entra e cambia la partita. Al Milan non basta il vantaggio di ChalanogluI rossoneri restano a nove punti dall’Inter in attesa della partita di questa sera e rischiano il sorpasso dell’Atalanta, in campo domani contro la Roma

Scamacca a San Siro, il Milan fa l'esame al vice Ibra. Ecco come può arrivareCol Genoa lo svedese non ci sarà, ma i due bomber di 195 presto potrebbero essere compagni di club. E non li accomuna solo l’altezza...

Il Sassuolo passa 2-1 in casa del Genoa ed è al settimo postoI neroverdi (in tenuta bianca da trasferta) scavalcano provvisoriamente la Roma. In rete il gioiello Raspadori e Berardi con il sedicesimo gol. Salvezza ancora da conquistare per il Grifone, a segno solo nel finale con Zappacosta GenoaSassuolo