Milan-Spezia 3-0: video, gol e highlights della partita di serie A

• 📰 SkyTG24
  • 43 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Milan-Spezia 3-0: video, gol e highlights della partita di serie A

La prima doppietta rossonera di Leao e il gol di Hernandez regalano la terza vittoria in campionato al Milan, ai danni dello Spezia. I neopromossi rimangono a tre punti, mentre i diavoli sono a punteggio pieno al vertice della classifica

Tre gol tutti nel secondo tempo consegnano la vittoria al Milan, che batte lo Spezia per 3-0. I primi 45 minuti la difesa dei liguri regge, ma è nella ripresa che si sente la differenza tra le due formazioni, con gli uomini di Pioli che grazie a una doppietta di Leao e a un gran col di Hernandez si conquistano la vittoria a San Siro e la vetta della classifica alla fine della terza giornata di campionato.

Passano pochi minuti dal rientro in campo delle due squadre e al 57' il Milan passa in vantaggio con un gol di Leao: calcio di punizione dalla destra di Calhanoglu, la palla attraversa l'area e trova pronta l'ala milanista che in spaccata devia alle spalle di Rafael. Al 76' i rossoneri raddoppiano con un gran gol di Theo Hernandez, che anticipa Agudelo, entra in area e incrocia un sinistro potentissimo.

/  🏆 31. in İT

Milan, è fatta per l'arrivo di Diogo DalotULTIM'ORA MERCATO Milan, è fatta per l'arrivo di Diogo Dalot Nelle prossime ore arrivo in Italia e visite mediche Chiiiiiiiiiiiiiiiiiii? E qui il mekojoni è d'obbligo. GlazerOutWoodwardOut
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Arrigo Sacchi, Pioli ha dato un senso di gruppo al MilanCon il tecnico parmigiano i rossoneri hanno compreso l’onore di scendere in campo per il Diavolo. Però adesso è necessario un gioco più europeo

Fiorentina-Sampdoria 1-2: video, gol e highlights del match di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Fiorentina-Sampdoria 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Parma-Verona 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Parma-Verona 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Benevento-Bologna 1-0: video, gol e highlights della partitaLeggi su Sky TG24 l'articolo Benevento-Bologna 1-0: video, gol e highlights della partita di serie A

Udinese - Roma: diretta live Serie A Calcio 03/10/2020 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Udinese - Roma con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it