Milan-Spezia 3-0: doppietta Leao e gol di Theo, i rossoneri vanno in vetta alla classifica

• 📰 Corriere
  • 25 sec. here
  • Publisher: 95%

Milan-Spezia 3-0: doppio Leao e Theo, anche spuntati i rossoneri vanno in vetta alla classifica

Il piano di Italiano è chiaro: quattro difensori, cinque centrocampisti e una punta, Galabinov, pronto a tenere palla quando c’è da fare salire la squadra e ripartire in contropiede. Il primo tempo però non fa segnalare grosse chance, giusto una punizione alta di Kjaer. All’intervallo Pioli capisce che c’è da cambiare qualcosa, fuori Colombo e dentro Calhanoglu. Leao va a fare la prima punta, Diaz a sinistra.

La mossa chiave. Ecco che infatti il Milan la sblocca. Minuto 12, punizione tagliata di Calha, la difesa spezzina si addormenta e Leao irrompe da pochi passi. A quel punto. Con un gol capolavoro di Theo, che sfonda sulla sinistra, si fa quaranta metri palla al piede, imprendibile per chiunque, poi con un diagonale angolato rasoterra fa secco Rafael. È il 31’, un minuto dopo arriva il 3-0, ancora con Leao, lesto a girare in rete da due passi, su sponda di testa di Kessie.

/  🏆 2. in İT

Milan-Spezia 3-0: video, gol e highlights della partita di serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Milan-Spezia 3-0: video, gol e highlights della partita di serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Milan, è fatta per l'arrivo di Diogo DalotULTIM'ORA MERCATO Milan, è fatta per l'arrivo di Diogo Dalot Nelle prossime ore arrivo in Italia e visite mediche Chiiiiiiiiiiiiiiiiiii? E qui il mekojoni è d'obbligo. GlazerOutWoodwardOut
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Arrigo Sacchi, Pioli ha dato un senso di gruppo al MilanCon il tecnico parmigiano i rossoneri hanno compreso l’onore di scendere in campo per il Diavolo. Però adesso è necessario un gioco più europeo

Il nuovo episodio di “007” rinviato alla primavera 2021: colpo di grazia ai cinema“No Time To Die” con Danile Craig, uscirà ad aprile. Per questo la Cineworld chiuderà le sue 128 sale in Gran Bretagna e Irlanda. Verranno licenziati 5000 dipendenti. Potranno essere riassunti se la catena riaprirà il prossimo anno
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Milano Fashion Week: gli studenti di Fashion Graduate Italia 2020Gli studenti di Fashion Graduate Italia hanno presentato le loro creazioni in undici fashion film: ecco come vederli alwaysupportalent
Fonte: vogue_italia - 🏆 17. / 68 Leggi di più »