Milan-Spezia 1-2: Pioli fermato da Thiago Motta allo scadere, non basta Leao

• 📰 CorSport
  • 13 sec. here
  • News: 9%

Agudelo e Gyasi (al 96') rispondono alla rete del talento portoghese. I rossoneri falliscono così il possibile sorpasso all'Inter

. Non basta il gol di uno scatenatonel secondo tempo e quella di Gyasi al 97' che frenano, attualmente a -2 e con una partita in meno. Thiago Motta invece conquista tre punti importantissimi e si porta a +6 sulla zona retrocessione.Il Milan ha l'occasione di sorpassare l'Inter in classifica e conquistare momentaneamente ilsuccesso per 3-0 in casa del Venezia mentre gli ospiti continuano ad inseguire il sogno salvezza dopo la vittoria contro il Genoa.

Il Milan continua a spingere chiudendo lo Spezia nella sua area e trovando altre ottime occasioni con Ibrahimovic e ancora Leao con uno scambio con Saelemaekers e un destro che sfiora la traversa. La reazione dello Spezia arriva al 30', con.

Rivedetelo! Bastoni prende nettamente solo la palla. Fa fallo Rebic! Era punizione per lo Spezia. Il VAR avrebbe annullato. Punizione regalata. AIA chiedete scusa allo Spezia! MilanSpezia RadioSportiva

Corriere di trigoria: Dopo lo scandalo sul gol annulato al milan e che l‘arbitro ha fatto cosí perdere la partita al milan non parlate stavolta vero? Giornalaccio di merda!!!

Vogliamo i titoli che fate per la Roma, Questo è un ' furto'

Al corriere chiedo che partita hanno visto!

Pioli fermato da Serra AIA_it VERGOGNA

Naturalmente state zitti sul furto contro il Milan, fosse capitato contro la Vs 'Roma'....

Il Napoli si complimenta con Spezia e Bologna per aver giocato una bellissima partita, fatta di calcio onesto e spettacolare.

/  🏆 41. in İT

DIRETTA Milan-Spezia, Pioli in conferenza: seguila LIVELe parole di mister Stefano Pioli in conferenza stampa, alla vigilia di Milan-Spezia, match valevole per la ventiduesima giornata di Serie A
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Milan, Pioli: «Sconfitta con lo Spezia da dividere con l'arbitro»Pioli amareggiato. Dopo la rabbia in campo per l'errore di Serra. «Ho provato a calmare i giocatori ma non ci sono riuscito e lo dimostra il gol subito allo scadere. Le... Ma come non parlavi mai di arbitri..buffone Senza rinforzi non vai da nessuna parte Ecco un altro che fa il superiore solo quando gli conviene.......buffone finto prete
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Pioli: ''Contro lo Spezia dovremo giocare di squadra'' - Rai Sport⚽ SerieA Pioli: 'Contro lo Spezia dovremo giocare di squadra' Il tecnico del Milan alla viglia della sfida di campionato contro i liguri: 'Mercato? Solo se capita l'occasione giusta' 👇 Calcio acmilan acmilan 3-0 anche con la primavera,spezia squadra più scarsa della ssrie A
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Pioli lancia il Milan: 'Il destino è nelle nostre mani'Il Milan ospita lo Spezia nel posticipo di lunedì, Stefano Pioli tiene alta la guardia: 'Avversario ostico, serviranno idee chiare'.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Milan ko dopo 100 anni con lo Spezia, bufera per l'errore dell'arbitroAgudelo aveva già raffreddato gli entusiasmi dei pochi presenti (cinquemila), ma è Gyasi al minuto 96 a sconquassare tutto. Il Milan perde 1-2 contro lo Spezia e lo fa dopo aver... Spiace

Milan-Spezia, le pagelle di CM: Diaz è un problema, Bakayoko sbaglia tuttoMilan Maignan 6,5: Almeno tre interventi provvidenziali, non può nulla sulle due conclusioni vincenti dello Spezia. Florenzi 5,5: spinge poco e si fa travolgere Si vabbè ora bakayoko sbaglia tutto ma fatela finita Se parli di Bakayoko, lo avete confuso con quello con la casacca gialla. Teste di cazzo voi e tutta la vostra redazione. Abbiamo creato 30 occasioni, ABBIAMO VINTO. Perché è cosi e questo è l’articolo?
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »