Milan-Lazio 1-0: Kessie su rigore, i rossoneri restano quarti tra le polemiche

• 📰 repubblica
  • 75 sec. here
  • News: 33%

Milan-Lazio 1-0: Kessie su rigore, i rossoneri restano quarti tra le polemiche [news aggiornata alle 23:28]

MILANO - Un rigore di Kessie decide lo spareggio Champions tra Milan e Lazio. Con questo importantissimo successo, i rossoneri tornano alla vittoria che mancava dallo scorso 9 marzo e si riprendono immediatamente il quarto posto contro-sorpassando la Roma. Ko pesante per la squadra di Simone Inzaghi , dovuto alla follia di Durmisi, autore del fallo scellerato su Musacchio da cui è nato poi il penalty decisivo dell'ivoriano.

REINA DECISIVO - Gattuso conferma lo stesso 11 che ha perso contro la Juventus, ci sono così Reina tra i pali e Borini a completare il tridente. Simone Inzaghi è senza Radu e Marusic, in avanti Correa preferito a Caicedo. Dopo appena 3′ proprio il portiere spagnolo è decisivo salvando su un tiro a botta sicura di Immobile. La risposta arriva alla mezzora con un colpo di testa di Piatek che sfiora il palo. Il legno viene invece colpito da Immobile poco prima dell'intervallo.

TANTI INFORTUNI - Nella ripresa i protagonisti sono dapprima gli infortuni: dopo pochi secondi alza bandiera bianca Correa che lascia il posto a Caicedo, per i padroni di casa si fanno male Calabria e Romagnoli, dentro Laxalt e Zapata. Alla mezzora Strakosha è reattivo su Piatek, la partita scorre verso l'ennesimo 0-0 ma invece nel finale succede di tutto.

RISSA FINALE - Simone Inzaghi viene espulso per proteste dopo un'ammonizione esagerata a Luis Alberto. La Lazio si riversa nella metà campo avversaria e arrivano vibranti proteste per un presunto contatto tra Rodriguez e Milinkovic: il terzino svizzero tocca prima il pallone e poi il centrocampista serbo. L'arbitro Rocchi lascia proseguire. Nei minuti di recupero Strakosha con una parata super evita a Suso il 2-0.

LAZIO : Strakosha, Luiz Felipe, Acerbi, Bastos , Romulo, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic , Correa , Immobile. . All.: Inzaghi.ANGOLI: 11-4 per il Milan.

/  🏆 32. in İT

Milan-Lazio ad alta tensione, decide Kessie con un rigoreLa gara di San Siro finisce in rissa tra alcuni giocatori delle due squadre. I rossoneri salgono al quarto posto
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Serie A, Milan-Lazio 1-0: Kessie decisivo, è colpo ChampionsDopo un primo tempo combattuto l’ivoriano è glaciale dagli undici metri. Rigore concesso per un fallo di Durmisi, biancocelesti fermi al palo colpito da Immobile al 43’ La OfficialSSLazio non si arrende, è stata derubata di un rigore colossale su Milinkovic al 93'. Rigore INESISTENTE!!! Non guardo più questo campionato legato alla mafia.

Milan-Lazio 1-0: il rigore di Kessie rilancia i rossoneri in zona Champions | ClassificaLa squadra di Gattuso ritrova la vittoria dopo quattro turni e torna al quarto posto respingendo l'assalto della RomaRoma-Udinese 1-0 di Spal-Juventus 2-1, le pagelle di Nerozzi, inviato a Ferrara Sarebbe più corretto scrivere : il rigore di milinkonvic Rigore netto non dato alla Lazio, ma naturalmente per gli 'onestoni' del Milan va bene così. Vergognosi moralisti.

Milan-Var, la storia continua: striscioni, rigori tolti, dati e...Dopo le polemiche post-Juve e la contestazione dei tifosi, i rossoneri hanno superato la Lazio grazie a un tiro dal dischetto assegnato pochi secondi dopo un penalty dato e poi cancellato dalla tecnologia Assurda la compensazione messa in atto a causa di un torto ininfluente subito nella partita prima... MA CHE CAZZO DI TITOLO É? LAZIO-VAR TRA LE DUE MORTACCI VOSTRI GIORNALE SERVO Rigore netto negato alla Lazio

Milan, è saltata la catena: Calabria-Kessie-Suso in difficoltàIl lato destro è stato a lungo un punto di forza per i rossoneri in questa stagione: nelle ultime settimane c’è stata una flessione Per colpa di quella merda di suso

Lazio verso il Milan, Strakosha torna a San Siro: qui diventò titolareEra il 20 settembre 2016 e, nonostante la sconfitta 2-0, il portiere albanese conquistò la maglia da titolare: da allora è cominciata la scalata. Stavolta l’incrocio coi rossoneri vale una fetta di Champions: Marusic a rischio, pronto Romulo, e davanti Correa favorito su Caicedo HAHAHAHAHAHAHA 😂

Milan, è sempre mal di big: ma con la Lazio c'è il fattore GattusoI rossoneri hanno vinto solo 2 delle 12 sfide giocate contro le prime 8 della classifica e sono finiti al tappeto con Inter, Juve e Napoli. Ma Rino non ha mai peso contro Inzaghi

milan-lazio : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itMilan-Lazio, Champions per due: Borini nel tridente con Suso e Piatek Diretta 0-0

Kessié di rigore, il Milan affonda la Lazio🇮🇹 Serie 🅰 32^ giornata 🏟 MilanLazio 1-0 ⚽ rig. Kessié (79’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 SkySerieA acmilan OfficialSSLazio 2 rigori fischiati in meno di 1 minuto e ma Fabbri il Milan lo fanno vincere per i pianti acmilan OfficialSSLazio Figurarsi se non davano rigore alla squadra del mafioso acmilan OfficialSSLazio I pianti di una settimana intera hanno dato i loro frutti
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Partita Serie A Calcio | Milan - Lazio | La Gazzetta dello SportScopri il risultato in tempo reale della partita Milan - Lazio della Serie A di Calcio con il Match Center de La Gazzetta dello Sport Vergognatevi Povera Lazio, derubata.....