Milan-Lazio 1-0: il rigore di Kessie rilancia i rossoneri in zona Champions | ClassificaAcerbi furioso con Bakayoko

• 📰 Corriere
  • 55 sec. here
  • News: 25%
  • Publisher: 95%

Milan-Lazio 1-0: il rigore di Kessie rilancia i rossoneri in zona Champions | Classif...

Il Milan deve accontentarsi del risultato, che in una notte così vale più di ogni altra cosa

. Per il gioco bisogna aspettare. La vittoria, più che meritata, è sembrata voluta. La squadra di Gattuso soffre all’inizio e spinge alla fine. Il rigore, trasformato da Kessie, è un regalo di Durmisi, appena entrato. La rissa finale, accesa dallo stesso Kessie e da Luiz Felipe, ma estesa a parecchi altri giocatori, è uno spettacolo da censurare e potrebbe essere materia per il giudice sportivo..

I rossoneri fanno più possesso, i biancocelesti sono più lesti nelle ripartenze e hanno le occasioni migliori: Reina è un gigante sul tiro secco di Immobile dopo meno di tre minuti . Lo stesso centravanti, a due minuti dall’intervallo, colpisce il palo esterno e nel mezzo regala un pallone d’oro che Correa spedisce alle stelle da centro area. Le occasioni del Milan sono meno nitide. Piatek fa la sponda per il tiro di Suso sopra la traversa e poi di testa, su cross dalla destra di Calabria, sfiora il palo. Strakosha deve impegnarsi una volta sola sul destro secco di Calhanoglu., è caratterizzata dai rigori: dati, tolti, invocati.

/  🏆 2. in İT

Milan-Lazio 1-0: il rigore di Kessie rilancia i rossoneri in zona Champions | ClassificaLa squadra di Gattuso ritrova la vittoria dopo quattro turni e torna al quarto posto respingendo l'assalto della RomaRoma-Udinese 1-0 di Spal-Juventus 2-1, le pagelle di Nerozzi, inviato a Ferrara Sarebbe più corretto scrivere : il rigore di milinkonvic Rigore netto non dato alla Lazio, ma naturalmente per gli 'onestoni' del Milan va bene così. Vergognosi moralisti.

Serie A, Milan-Lazio 1-0: Kessie decisivo, è colpo ChampionsDopo un primo tempo combattuto l’ivoriano è glaciale dagli undici metri. Rigore concesso per un fallo di Durmisi, biancocelesti fermi al palo colpito da Immobile al 43’ La OfficialSSLazio non si arrende, è stata derubata di un rigore colossale su Milinkovic al 93'. Rigore INESISTENTE!!! Non guardo più questo campionato legato alla mafia.

Milan-Lazio ad alta tensione, decide Kessie con un rigoreLa gara di San Siro finisce in rissa tra alcuni giocatori delle due squadre. I rossoneri salgono al quarto posto
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Milan-Lazio 1-0: Kessie su rigore, i rossoneri restano quarti tra le polemicheUn penalty dell'ivoriano, concesso su una ingenuità di Durmisi, decide il delicato spareggio Champions. Finale acceso con piccola rissa al triplice
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Milan-Var, la storia continua: striscioni, rigori tolti, dati e...Dopo le polemiche post-Juve e la contestazione dei tifosi, i rossoneri hanno superato la Lazio grazie a un tiro dal dischetto assegnato pochi secondi dopo un penalty dato e poi cancellato dalla tecnologia Assurda la compensazione messa in atto a causa di un torto ininfluente subito nella partita prima... MA CHE CAZZO DI TITOLO É? LAZIO-VAR TRA LE DUE MORTACCI VOSTRI GIORNALE SERVO Rigore netto negato alla Lazio

Milan, è saltata la catena: Calabria-Kessie-Suso in difficoltàIl lato destro è stato a lungo un punto di forza per i rossoneri in questa stagione: nelle ultime settimane c’è stata una flessione Per colpa di quella merda di suso

Spareggio Champions al Milan, Lazio battuta 1-0 al 'Meazza'Decide un rigore di Kessié, dopo che Rocchi ne aveva revocato uno con il Var. I rossoneri tornano quarti. Finale di tensione: espulso Inzaghi per proteste, scintille Luiz Felipe-Suso al fischio finale Colpacci rocchi manda in Champion ilMilan Scimmioni sempre in primo piano. Politicizzati FakeMedia usano il potere mediatico per indottrinare e imporre impura società multirazziale. DISGUSTOSO!
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Lazio verso il Milan, Strakosha torna a San Siro: qui diventò titolareEra il 20 settembre 2016 e, nonostante la sconfitta 2-0, il portiere albanese conquistò la maglia da titolare: da allora è cominciata la scalata. Stavolta l’incrocio coi rossoneri vale una fetta di Champions: Marusic a rischio, pronto Romulo, e davanti Correa favorito su Caicedo HAHAHAHAHAHAHA 😂

Milan, è sempre mal di big: ma con la Lazio c'è il fattore GattusoI rossoneri hanno vinto solo 2 delle 12 sfide giocate contro le prime 8 della classifica e sono finiti al tappeto con Inter, Juve e Napoli. Ma Rino non ha mai peso contro Inzaghi

milan-lazio : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itMilan-Lazio, Champions per due: Borini nel tridente con Suso e Piatek Diretta 0-0