Milan ko dopo 100 anni con lo Spezia, bufera per l'errore dell'arbitro

• 📰 ilmessaggeroit
  • 25 sec. here
  • Publisher: 65%

Milan ko dopo 100 anni con lo Spezia, bufera sull'arbitro Serra

Cala così il sipario sulla partita del Milan. Che, manda all’aria l’occasione di conquistare il primato e scivola a -2, potenzialmente, a -5. Sorride Thiago Motta, uno degli eroi del Triplete interista del 2010. Nelle vene dell’italo-brasiliano scorre ancora sangue nerazzurro. Talmente forte da fermare i rossoneri a San Siro, che falliscono una gara decisiva. Eppure il Diavolo gioca un ottimo primo tempo, guidato da Rafael Leao, incontenibile.

Nel primo tempo il Milan crea tanto. Rafael Leao sfiora il vantaggio con un diagonale insidioso, poi va al tiro mandando sopra la traversa. Ed è sempre lui a procurarsi un rigore, concesso dall’arbitro Serra dopo aver visionato le immagini al Var. Sul dischetto si presenta Theo Hernandez, ma il francese scivola e sbaglia. Un minuto dopo, però, i rossoneri passano meritatamente in vantaggio con Rafael Leao. Nella ripresa il Diavolo spreca ancora tanto e sbaglia anche in difesa.

Spiace

/  🏆 19. in İT

DIRETTA Milan-Spezia, Pioli in conferenza: seguila LIVELe parole di mister Stefano Pioli in conferenza stampa, alla vigilia di Milan-Spezia, match valevole per la ventiduesima giornata di Serie A
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Milan, battere lo Spezia per scavalcare l'Inter in vettaIn campo oggi anche Napoli e Fiorentina che puntano a un posto nella prossima Champions League Elio.. la partita di ieri non è valida. sarà dato lo 0-3 a tavolino Aggiungere l'Inter in vetta,con una partita ancora da recuperare è lesa maestà?
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Formazioni Milan-SpeziaI rossoneri per proseguire la striscia, i bianconeri per importanti punti salvezza: scelte obbligate in difesa per Pioli. Lo Spezia con Manaj. Arbitraggio magnifico
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Serie A, alle 18.30 Milan-Spezia e Bologna-Napoli: le formazioniLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, alle 18.30 Milan-Spezia e Bologna-Napoli: le formazioni ufficiali
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A: Milan-Spezia 1-2, Gyasi stende il Diavolo al 96'Uno straripante Leao non basta ai rossoneri: Agudelo entra e gela San Siro. Theo Hernandez sbaglia un rigore DIO PORCO! MA SMETTETELA! Senza rigori non si vince... Voglio vedere se avete i coglioni di dire che l arbitro ha sbagliato
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

milan-spezia Serie A, risultati in tempo reale | Corriere.itSegui milan-spezia in diretta: risultati, gol, marcatori e highlights nell'aggiornamento live di Corriere Sport.