Milan avanti nel preliminare di Europa League, Shamrock battuto 2-0

• 📰 LaStampa
  • 58 sec. here
  • News: 26%

Un gol per tempo a Dublino: a segno Ibra e Calhanoglu

Il Milan avanza al terzo turno dei preliminari di Europa League grazie a un comodo successo per 2-0 al Tallaght Stadium di Dublino sullo Shamrock Rovers grazie ai gol di Ibrahimovic al 23' del primo tempo e Calhanoglu al 22' della ripresa. I rossoneri affronteranno al terzo turno i norvegesi del Bodo Glimt vincitori per 3-1 sullo Zalgiris Vilnius.

La prima occasione del match è per gli irlandesi: Greene controlla bene e calcia col sinistro da dentro l'area in posizione defilata, grande risposta di Donnarumma. Al 23' però passano in vantaggio i rossoneri con Ibrahimovic. Lo svedese controlla in area un assist di Calhanoglu, contiene la marcatura del difensore e batte Mannus con un sinistro rasoterra. Poco dopo Castillejo sfiora il raddoppio.

In avvio di ripresa traversa di Calhanoglu con un gran tiro che colpisce la parte bassa del montante. Al quarto d'ora altra grande occasione per il fantasista turco: calcio di punizione da posizione defilata che trova la pronta risposta di Mannus in angolo.

che cerco di capire il mondo attraverso opinioni autorevoli e informazioni complete e il più possibile obiettive. La carta stampata è un patrimonio democratico che va difeso e preservato.Ho comprato per tutta la vita ogni giorno il giornale. Da due anni sono passato al digitale. Abito in un paesino nell'entroterra ligure: cosa di meglio, al mattino presto, di.... un caffè e La Stampa? La Stampa tutta, non solo i titoli....

/  🏆 16. in İT

Europa League, Shamrock-Milan 0-2: in gol Ibrahimovic e Calhanoglu, rossoneri al terzo turno preliminareEuropa League, Shamrock-Milan 0-2: in gol Ibrahimovic e Calhanoglu, rossoneri al terzo turno preliminare [di DIEGO COSTA] [aggiornamento delle 22:55]
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Probabili formazioni Shamrock-Milan: un escluso a sorpresa tra i rossoneriShamrock Rovers-Milan, le probabili formazioni del secondo turno di Europa League
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Europa League. Ibrahimovic e Calhanoglu in gol a Dublino, il Milan supera 2-0 lo ShamrockUna rete per tempo, il turco colpisce anche una traversa. Buona la prima ufficiale della stagione per la squadra di Pioli che ora trova i norvegesi del Bodo-Glimt
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Milan, non snobbare l’Europa League: può essere l’inizio della risalitaStasera i rossoneri aprono la stagione con la gara preliminare della manifestazione: in programma c’è la trasferta a Dublino, contro lo Shamrock Rovers

Shamrock Rovers - Milan: formazioni ufficiali e gol in diretta. LIVELeggi su Sky TG24 l'articolo Shamrock Rovers - Milan: formazioni ufficiali e gol in diretta. LIVE
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Calcio in tv: Milan in campoI rossoneri in Irlanda a Dublino contro lo Shamrock Rovers per il primo turno preliminare di Europa League.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »