Magia su punizione di Milik, Napoli torna a -8 dalla Juve. Roma-Genoa: la diretta

• 📰 Corriere
  • Publisher: 95%

Magia su punizione di Milik, il Napoli a -8 dalla Juve. Roma-Genoa: la diretta

WE' WE' 😅😅 n'zallanut stamm a' men 4 guard buon oppure nun saj legger😅😅 Imbranatao stiamo a meno 4 guarda bene oppure non sai leggere😅😅

/  🏆 2. in İT

Cagliari-Napoli 0-1: Milik al 91' tiene gli azzurri a -8 dalla JuveUna punizione del polacco regala la vittoria agli azzurri in pieno recupero. Prima sconfitta stagionale dei sardi in casa Ringraziate il Napoli!!!
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Callejon-Milik, Napoli a -6 dalla Juve: Lazio ko🇮🇹 Serie 🅰 20^ giornata 🏟 NapoliLazio 2-1 ⚽ Immobile (65’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Uno e SkySport Serie A 💻 SkySerieA sscnapoli OfficialSSLazio ciroimmobile Questi di SKy se stanno a cagare a dosso 😄😄😄 sscnapoli OfficialSSLazio ciroimmobile e la Juve ruba piagnoni sscnapoli OfficialSSLazio ciroimmobile Facci un gollll Napuliiiii😄😄😄
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Napoli-Bologna 3-2: doppio Milik e Mertens, Ancelotti torna a sorriderePartita sulle montagne russe: ai partenopei servono due gol del polacco e il guizzo decisivo di Mertens per piegare i rossoblu bastaInzaghiBolognaaMalesani

Napoli, Milik è il bomber più efficace della Serie ATra i goleador in doppia cifra, il polacco ha il miglior rapporto tra minuti giocati e gol realizzati: segna ogni 97'

Serie A, Napoli-Sampdoria 3-0: decidono Milik, Insigne e VerdiLa squadra di Ancelotti costruisce il successo con un gran primo tempo. Dodicesimo gol in campionato per Milik, Insigne rompe il digiuno e nel finale segna anche Verdi su rigore. Niente record per l'ex Quagliarella

Napoli-Lazio 2-1, Callejon si sblocca, poi magia di Milik. Azzurri a -6 dalla JuveI campani superano al San Paolo i biancocelesti: primo gol in campionato per lo spagnolo, poi deliziosa punizione dell'attaccante polacco. Nella ripresa

Serie A, Cagliari-Napoli 0-1: Milik su punizione al 91'SerieA, CagliariNapoli. Milik, capolavoro nel finale. Il Napoli vince a Cagliari La Juve resta a +8 serieA cagliari

Napoli, Milik il miglior marcatore: Ancelotti si gode l’attaccoQuattro reti nelle ultime 3 partite e 8 centri stagionali: il polacco è il bomber del momento per i partenopei. Che ora aspettano i gol dei centrocampisti

Mertens & Milik: Napoli-Bologna 3-2 con il brividoIl Napoli soffre, ma riesce a vincere 3-2 contro il Bologna. Milik segna una doppietta, la squadra di Inzaghi pareggia per due volte con Santander e Danilo. A tre minuti dalla fine Mertens segna il gol decisivo con un gran destro da fuori area. Ancelotti torna a -9 dalla Juventus. Dieci mila maschere con il volto di Koulibaly hanno omaggiato il difensore squalificato sscnapoli BfcOfficialPage Che gol ragazzi... sscnapoli BfcOfficialPage Secondo me varriale se l’è fatta sotto sscnapoli BfcOfficialPage Napolismo piaga sociale

Napoli-Bologna 3-2: Milik e Mertens risolvono il rebus rossoblùGara complicatisima per gli azzurri, ben giocata dagli ospiti. Nel primo tempo in gol il polacco ma risponde Santander. Nella ripresa ancora il numero 99