Ludogorets-Inter 0-2: i nerazzurri vincono con i gol nella ripresa di Eriksen e Lukaku (su rigore)

• 📰 Corriere
  • 23 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • Publisher: 95%

Buona la prima. L’Inter debutta con una vittoria in trasferta per 2-0 in Europa League, nei sedicesimi di finale, in terra bulgara, a Razgrad, contro...

Buona la prima. L’Inter debutta con una vittoria in trasferta per 2-0 in Europa League, nei sedicesimi di finale, in terra bulgara, a Razgrad, contro il Ludogorets. A decidere il match una rete di Eriksen, la prima con la maglia nerazzurra, al 71’ e una di Lukaku al 93’ su calcio di rigore.

Ad inizio ripresa Inter più convinta e al 50’ ancora un cross di Moses trova il cileno, tacco ravvicinato di Sanchez, che termina sul palo e viene poi messo in angolo. Passano due minuti e ci prova Lautaro ma il tiro in bello stile termina di poco sopra la traversa. Pericolo per i nerazzurri al 57’ con Godin che si avventura in dribbling sulla trequarti, perde palla e il Ludogorets parte in campo aperto, ma Cicinho viene fermato.

/  🏆 2. in İT

Ludogorets-Inter: nerazzurri con Eriksen e Sanchez | Diretta 0-0In Bulgaria il danese in campo dall’inizio. Il tecnico: «Il ko con la Lazio brucia». Lombardi in campo per l’orgoglio e il portafoglio: la coppa di scorta vale 25 milioni Risollevarsi da cosa 😂

Europa League: Ludogorets Inter 0-0 LIVE - Sport

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici.

Milano, passeggiava con procione: animale sequestrato di nuovo | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Milano, passeggiava con procione: animale sequestrato di nuovo | Sky TG24 pap1pap
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »