Lokomotiv Juventus 1-2, bianconeri agli ottavi di Champions grazie al gol di Douglas Costa all'ultimo minuto - Il Fatto Quotidiano

• 📰 fattoquotidiano
  • 30 sec. here
  • News: 15%

Lokomotiv Juventus 1-2, bianconeri agli ottavi di Champions grazie al gol di Douglas Costa all’ultimo minuto

con Sarri che pesca il coniglio dal cilindro sotto la pioggia di Mosca:, mandato in campo pochi minuti prima, regala al 93esimo la vittoria finale per 2 a 1 alla Juve e soprattutto la qualificazione agli ottavi diNon era scontato: e infatti la partita è stata complicata per i bianconeri che hanno pure rischiato di passare in svantaggio a dieci minuti dalla fine, e non hanno giocato la loro miglior partita. Ma va bene così.

Si beve la difesa russa irridendola ogni volta che ha la palla, offre assist che i compagni non colgono e poi dopo uno splendido uno – due con Higuain mette a sedere il portiere con una finta deliziosa e al 93esimo regala vittoria e qualificazione alla Juve e al suo allenatore.

Purtroppo il tipo di giornalismo che cerchiamo di offrirti richiede tempo e molto denaro. I ricavi della pubblicità ci aiutano a pagare tutti i collaboratori necessari per garantire sempre lo standard di informazione che amiamo, ma non sono sufficienti per coprire i costi de ilfattoquotidiano.it.

L'ultimo Lokomotiv.

/  🏆 45. in İT

Lokomotiv-Juventus 1-2: Douglas Costa in extremis, ottavi centratiIl gallese e il russo a segno nel primo quarto d’ora, poi poche emozioni fino al finale: gol decisivo al 92’. Il 26 novembre a Torino arriva l’Atletico Madrid

Lokomotiv Mosca-Juve le pagelle: Higuain di sacrificio, Douglas Costa irresistibileEra dal 2008 che la Signora non si qualificava con due partite ancora da giocare. Lo spettacolo ancora non c’è, ma il laboratorio Sarri è in piena attività e produce risultati DOUGLAS VS LOKOMOTIV

Lokomotiv battuto 2-1 a Mosca, Juventus agli ottavi di ChampionsSubito in vantaggio con Ramsey pronto ad approfittare di una 'papera' del portiere, i bianconeri si fanno raggiungere da Miranchuk. In pieno recupero decide Douglas Costa, entrato da 23', con uno slalom impreziosito da un assist di Higuain
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici.

Champions League, Lokomotiv Mosca-Juventus 1-2: gol e highlights della partita | Sky | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Champions League, Lokomotiv Mosca-Juventus 1-2: gol e highlights della partita | Sky | Sky TG24 Grazie ragazzi
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Champions: la Juve non brilla, ma Douglas Costa entra e affonda la Lokomotiv. Bianconeri agli ottavi - La StampaA Mosca reti di Ramsey e Miranchuk nel primo tempo poi nel recupero straordinario slalom del brasiliano.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »