La Roma si rialza: basta un rigore di Oliveira, battuto il Cagliari

• 📰 LaStampa
  • 45 sec. here
  • News: 21%

All’Olimpico il neo acquisto portoghese subito decisivo. Nel finale Joao Pedro sfiora il pari

ROMA. La Roma torna a vincere dopo due ko consecutivi ed un pareggio, sorridendo per la prima volta in questo inizio di 2022. All'Olimpico il Cagliari cade 1-0 con il rigore realizzato dal nuovo arrivato Sergio Oliveira, subito decisivo al debutto in giallorosso. La squadra di Mourinho sale così a quota 35 punti riagguantando la Lazio, mentre i sardi di Mazzarri si piegano dopo due vittorie di fila, restando in terzultima posizione a 16 punti.

I giallorossi partono forte e al 4' si vedono concedere un calcio di rigore per presunto fallo di Carboni su Zaniolo, ma l'arbitro viene richiamato al Var e cambia la decisione revocandolo. I capitolini continuano comunque a premere e al 13' spaventano Cragno con Abraham, che prova a colpire di testa a contrasto con Goldaniga, il portiere sardo però blocca sulla linea.

Nella ripresa la squadra di Mourinho continua a fare la gara e costruisce diverse potenziali occasioni per mettere in ghiaccio il risultato, ma i giallorossi peccano di lucidità negli ultimi metri di campo gettando al vento numerose palle gol. Il Cagliari invece fa quello che può, ma di fatto Rui Patricio non è mai chiamato in causa fino all'85', quando compie un autentico miracolo sul tiro a botta sicura di Joao Pedro che poi si schianta contro la traversa.

.....i giornalisti con la sciarpetta rossoegialla infestano tutte le redazioni......

beh se si rialza battendo il Cagliari solo su rigore e poi non fa altro direi che più che rialzarsi è stato un rantolo di agonia