La Roma batte il Lecce in rimonta: Mourinho affronterà l'Inter nei quarti

• 📰 tuttosport
  • 26 sec. here
  • News: 14%

La Roma batte il Lecce in rimonta: Mourinho affronterà l'Inter nei quarti ⬇️

. Listkowski si invola sulla destra e mette un'invitante pallone a centro area per, che calcia a colpo sicuro dal dischetto del rigore: Kumbulla salva in corner. Dalla bandierina. L'arbitro Volpi, dopo una review al Var , convalida. I giallorossi, colpiti nell'orgoglio, provano subito a reagire, conPer il portiere dei salentini è l'ultimo intervento prima di lasciare il campo per infortunio: al suo posto entra Gabriel., facendo spazientire il pubblico.

Il Lecce di Baroni non si limita alla fase difensiva. Anzi, nel tentativo di creare gioco, lascia spazi alle ripartenze degli uomini di Mourinho. In una di queste Felix si invola sull'assist di Abraham e si presenta davanti a Gabriel, che risponde presente e salva in angolo.e a quattro minuti dall'intervallo trova il pareggio: corner di Oliveira, sponda di Abraham ePrima dell'intervallo c'è tempo per un tiro di Listkowski e un'entrataccia di Di Mariano su Kumbulla.

/  🏆 29. in İT

Coppa Italia, Roma-Lecce 3-1: Mourinho ai quarti contro l'InterCalabresi porta avanti i salentini, Kumbulla e Abraham ribaltano il match prima dell'espulsione di Gargiulo. Shomurodov chiude i conti
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Roma-Lecce 3-1: tris di rimonta, per Mourinho c'è l'InterCon la vittoria della Roma è completo il quadro dei Quarti di finale di Coppa Italia. La squadra di Mourinho se la vedrà contro l'Inter
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

I cambi premiano Mourinho e la Roma rimonta il Lecce: all'Olimpico finisce 3-1 - TUTTOmercatoWEB.comLa Roma è l'ultima squadra ad accedere ai quarti di finale di Coppa Italia. Lo fa soffrendo contro un buon Lecce che resta in partita per.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Roma, Mourinho: "Partita tecnicamente orribile, Inter la sfida più difficile"Il tecnico giallorosso dopo la vittoria in rimonta sul Lecce agli ottavi di Coppa Italia: 'La nostra rosa ha i suoi limiti e noi li conosciamo bene.

Diretta Roma-Lecce alle 21, probabili formazioni e dove vederla in tv e diretta streamingTocca alla Roma. La squadra di José Mourinho chiude gli ottavi di Coppa Italia facendo il suo debutto stagionale nella competizione ospitando all'Olimpico il Lecce. Per i giallorossi tutti...
Fonte: leggoit - 🏆 40. / 51 Leggi di più »

Formazioni ufficiali Roma-Lecce: Abraham guida l'attaccoLa formazione di Mourinho ospita i salentini per gli ottavi di Coppa: Karsdorp e Ibanez tornano regolarmente in difesa, Oliveira in mediana.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »