La Lazio riprende la corsa, vince e resta a -4 dalla Juve

• 📰 LaStampa
  • 21 sec. here
  • 📊 Qulity Score:

La sfida dell’olimpico: continua il duello per il titolo. Ribery manda avanti la Fiorentina, Immobile e Luis Alberto rimontano

ella notte degli assoli, inaugurata dal giovane chitarrista Jacopo Mastrangelo sulle arie morriconiane di «C'era una volta in America», Luis Alberto infila quello più importante. C'è ancora posto nella lotta scudetto per la Lazio, rimasta a -4 dalla Juve dopo aver rischiato per più di un'ora di sprofondare sotto i colpi di prestigio di Ribery e della Fiorentina.

Un paio di spioventi per la testa di Caicedo, impreciso nel trovare il bersaglio tra una sportellata e l'altra, spiccano in 25’ di tanto fumo e niente arrosto biancoceleste. Poi gli effetti speciali di quel campione che è Franck Ribery, che non segnava dal 29 settembre, cambiano il programma della serata: slalom gigante tra Parolo, Patric e Acerbi e saetta che fulmina Strakosha sul primo palo.

/  🏆 16. in İT

La Juve si scatena nella ripresa: Lecce affondato 4-0, Lazio a -7Dopo 45' sottotono, i bianconeri dilagano nella ripresa sfruttando anche l'uomo in più (rosso diretto a Lucioni al 32' del primo tempo): la sblocca Dybala, poi vanno a segno Ronaldo (rigore), Higuain e de Ligt sì ha affondato una corazzata ...potevate scrivere LA NUOVA DIRETTIVA DI NICCHI & RIZZOLI AGLI ARBITRI: LA Rubentus DEVE GIOCARE TUTTE LE PARTITE IN 11 CONTRO 10 !!!!
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

La Lazio torna a 4 punti dalla Juve, Fiorentina battuta 2-1Vantaggio viola di Ribéry all'Olimpico. Rimonta biancoceleste: la squadra di Inzaghi centra la vittoria con due reti nella ripresa. Immobile sempre più capocannoniere con il 28° gol in 28 partite Dall’olimpico col furtone caicedotuffatore Lotito Lotito, raggiunti livelli inarrivabili, 🤮

Lazio-Fiorentina 2-1, Luis Alberto lascia i biancocelesti a -4 dalla JuveLa squadra capitolina soffre, va sotto, trafitta da una prodezza di Ribery, ma nella ripresa ribalta il risultato grazie a un rigore (contestato) di Immobile e Veramente è Fabbri che lascia i biancocelesti a meno 4 dalla Juve.. Vi mancano le basi proprio.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Lazio-Fiorentina 2-1: super Ribéry non basta, rimonta biancoceleste e la Juve non scappa - La classificaLazio-Fiorentina 2-1: super Ribéry non basta, rimonta biancoceleste e la Juve non scapp... Sì vabbè, rapina a mano armata Giornale di 💩, non dite nulla sul rigore? Furto

La Juve strapazza il Lecce nella ripresa: 4-0 e vola a +7 sulla Lazio (per una notte)Reti di Dybala, Ronaldo (su rigore), Higuain e De Ligt. I salentini in dieci per un'ora per l’espulsione di Lucioni in 11 contro 10 e con un rigore! Onore a Juventus, onore al comandante Maurizio Sarri
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

SERIE A: 2-1 alla Fiorentina, Lazio vince in rimonta - SportÈ stato più decisivo Fabbri Correggete il titolo... La Lazio ruba in rimonta Una vergogna totale.