La Juve vince in trasferta 2-0 con la Samp: ora è a -7 dal Milan capolista

• 📰 LaStampa
  • 21 sec. here

Gol di Chiesa nel primo tempo e poi Ramsey nel recupero. Annullato un gol a Morata

Sotto una pioggia battente la Juventus batte la Sampdoria 2-0 con un gol di Chiesa e, nel recupero, di Ramsey e si porta a -7 dal Milan capolista ma con una partita da recuperare con il Napoli. Al “Luigi Ferraris” la Juve ha dominato, con diverse azioni pericolose. Non ha segnato Cristiano Ronaldo che in più occasuioni si è trovato nelle condizioni di mettere in rete.

Il commento di Giorgio Chiellini: «Serviva continuità, abbiamo fatto una partita tosta ma dovevamo chiuderla prima. L’atteggiamento è quello giusto». Mio padre e mia madre leggevano La Stampa, quando mi sono sposato io e mia moglie abbiamo sempre letto La Stampa, da quando son rimasto solo sono passato alla versione digitale. È un quotidiano liberale e moderato come lo sono io.

/  🏆 16. in İT

La Juve domina una Samp che non rinuncia all’assaltoAndrea Pirlo ha finalmente trovato il suo centrocampo titolare, ottimi davvero ottimi a Marassi sia Arthur sia Bentancur. Un po’ sotto tono invece McKennie
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Calhanoglu, la difesa, il segnale a Inter e Juve: i temi chiave di Spezia-MilanIl turco ritrova il suo posto dietro a Ibra: cambiano i meccanismi d'attacco. Tomori è in cerca di ulteriori conferme, Pioli deve sfruttare il turno meno complicato (sulla carta) rispetto agli inseguitori basarıların daim olsun

Calcio: nasce la Superlega con Inter, Juve e Milan - Calcioche tempismo. mo finisce Che bello vedere la Rubentus radiata ed una Serie A pulita!! il ConglomeratoFinanziario si produce il suo campionato, niente di nuovo, il calcio è finito da tempo, finì con la legge Bosnann.

Soldi, campioni e nuovi progetti: Juve-Milan vale la stagioneRestare fuori dalla Champions incide per almeno 50 milioni e pesa per un quarto del fatturato. In più, addio quasi sicuro di CR7 e Donnarumma. E Pirlo si gioca tutto

Il Milan manda al tappeto la Juve, travolta 3-0 allo StadiumVantaggio di Diaz nel recupero del primo tempo. Nella ripresa Szczesny para un rigore a Kessie, poi esce Ibrahimovic ma le reti di Rebic e Tomori chiudono al gara. Bianconeri fuori dalla zona Champions Pirlo l'allenatore più scandaloso della storia del calcio ! Pirlo il peggior allenatore di sempre della Juventus L’insulto finale

La Juve batte 2-0 la Roma e la supera al terzo postoSesta vittoria consecutiva dei bianconeri. Un gol per tempo allo Stadium: Ronaldo al 13’ e autorete di Ibanez al 70’ La Roma ha regalato loro in gol....per farli stare tranquilli...😋 AIA_it e FIGC covo di mafiosi