La Juve batte 2-0 la Roma e la supera al terzo posto

• 📰 LaStampa
  • 42 sec. here
  • News: 20%

Sesta vittoria consecutiva dei bianconeri. Un gol per tempo allo Stadium: Ronaldo al 13’ e autorete di Ibanez al 70’

TORINO. Tre punti per il terzo posto. La Juventus non sbaglia nulla nello scontro diretto contro la Roma e scavalca in classifica proprio i giallorossi grazie alla sesta vittoria consecutiva, decima su undici partite di questo 2021.

Pirlo contro Fonseca ritrova di fatto la squadra titolare, lasciando in panca solo Cuadrado per turnover e De Ligt per scelta tecnica. La vecchia coppia Bonucci-Chiellini domina nell'area bianconera, respingendo i timidi assalti romanisti e schiacciando in una morsa Borja Mayoral. Il primo tempo va a fiammate, ma al 13' la partita di mette in discesa per la Juve grazie al gol di Ronaldo: Alex Sandro salta Cristante e serve Morata, che a sua volta innesca CR7 nel modo migliore.

Nella ripresa il copione cambia di poco, anche perché la Roma paga le assenze di Pellegrini. Smalling e Pedro: in attacco non punge e in difesa balla troppo. Mkhitaryan è l'unico a inventare qualcosa, ma il suo tiro al 61' viene bloccato da Szczesny e poco dopo Fonseca decide di schierare anche Dzeko.

AIA_it e FIGC covo di mafiosi

La Roma ha regalato loro in gol....per farli stare tranquilli...😋

/  🏆 16. in İT

La stagione in un gol: cosa faceva la Juve mentre De Paul batteva la punizione?Il gol subito dopo 10’ contro l’Udinese è il simbolo della stagione bianconera, rosario lunghissimo di reti subite per disattenzioni o errori individuali. Ma così tanti svarioni concentrati intorno ad un’unica segnatura sono da record… E cosa faceva Paratici? Era in campo?

La Juventus batte la Roma 2-0 e vola al terzo postoA decidere la sfida valida per la 21a  giornata il gol di Cristiano Ronaldo al 13' del primo tempo e  l'autorete di Ibanez al 25' della ripresa. In classifica la squadra di Pirlo sale a 42 punti, la Roma resta a 40 Com'è la situazione Suarez? il vantaggio di avere un fuoriclasse Orsato Peccato era la volta che c’è la toglievamo di torno.....,
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

L'incomprensibile tweet del Benevento per la gioia della vittoria contro la Juve a TorinoTestualmente: 'AbxjekshxbsjsoxowjabZzzjsospoaahzkzlnxnehsxiaoqlzlxndnsjzozkansbhzowlanzbxjeiaOqplalPabdbsms' F4Fake2 incomprensibile per chi non sa. Il primo dovrebbe essere una risata scomposta, semplicemente. Alcuni la rappresentano più o meno così.
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

La prossima avversaria dei grigi, la Juve U23, sconfitta dalla Pro PatriaDecide Latte Lah nel primo tempo nel posticipo di oggi 29 marzo
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

La Juve sospende McKennie, Dybala e Arthur per la festaPugno duro della società dopo il caso della festa a casa del centrocampista statunitense Fuori rosa sino alla fine del Campionato. Non sono questi i tempi ... tanto nel derby non avrebbero giocato ... manca che gli paghino la multa. Un provvedimento durissimo servirebbe (forse) d'esempio a quelli della loro età. Non ci sono scuse ... 🙄 Scelta eccellente...brava Juve...! Il complesso d'inferiorità dei dirigenti della Juve li porta a un suicidio prederby. Altri 3 punti persi sacrificati per apparire all'opinione pubblica come i più puri e intransigenti in un campionato dove altri hanno letteralmente truffato, aggirato e manipolato le regole.